Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2014, 20:32
hhh hhh вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для hhh Посмотреть профиль Найти все сообщения от hhh
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 150

Как правильно записать такое условие
Всем привет! Интересует вот это место of(imagePos < topOfWindow+600). Мне надо записать или , вот так код не работает if(imagePos < topOfWindow+600 || imagePos > topOfWindow-600)
$(window).scroll(function() {
        $('#redecorating').each(function(){
        var imagePos = $(this).offset().top;

        var topOfWindow = $(window).scrollTop();
            if (imagePos < topOfWindow+600) {
                $(this).addClass("");
            }
            else {
                $(this).removeClass("");
            }
        });
    });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.09.2014, 20:38
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,000

бери в скобки
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.09.2014, 00:36
hhh hhh вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для hhh Посмотреть профиль Найти все сообщения от hhh
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 150

Ничего адекватного не выходит. Подскажите , пожалуйста, скрипт - как только блок в поле видимости - добавляется класс, иначе класс удаляется..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.09.2014, 00:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,479

hhh, что-то подобное
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.09.2014, 01:14
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,452

if(Math.abs(imagePos - topOfWindow) < 600){

}

Сообщение от hhh
как только блок в поле видимости - добавляется класс, иначе класс удаляется..
http://jsfiddle.net/vlasenkofedor/j9Y9a/
http://jsfiddle.net/vlasenkofedor/2x6Dp/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.09.2014, 14:15
hhh hhh вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для hhh Посмотреть профиль Найти все сообщения от hhh
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 150

Всем спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как записать видео из canvas? Dimaz Общие вопросы Javascript 6 10.09.2014 20:39
filter(this,this) как правильно сделать? Smip jQuery 5 23.02.2013 01:07
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 10:46
Как правильно задать условие:? dididima Общие вопросы Javascript 1 03.08.2011 00:11
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 17:14