Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как узнать есть ли у данного блока класс (https://javascript.ru/forum/misc/50288-kak-uznat-est-li-u-dannogo-bloka-klass.html)

Safort 19.09.2014 23:41

Vladislav,
очешуительный учебник http://learn.javascript.ru/ я гарантирую это.


d.skuratovich,
Цитата:

Vladislav, а чего ему учится то
Так бы и сказал, что не знаешь.

d.skuratovich 20.09.2014 00:42

Safort, я не спорю, но у тебя не кросс, classList на сколько я знаю фича HTML5, ну именно add(), contains()

Safort 20.09.2014 00:49

d.skuratovich,
да, ты прав. Но можно юзать поллифилы)

d.skuratovich 20.09.2014 00:54

Safort, можно, но есть ли смысл? Проще тогда уже подключить тот же jQuery и пользоваться его возможностями, нежели использовать разные фичи по частям

Safort 20.09.2014 02:08

d.skuratovich,
если полифилл не такой толстый как jQuery и нужна только эта фича, то почему бы и нет? Но если используется много полезностей из jQuery, то смысла в полифилле, конечно, нет.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.