Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.09.2014, 15:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kade Посмотреть профиль Найти все сообщения от kade
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 2

Изменение цвета кнопки для каждого пользователя
Есть кнопка красного цвета.
Нужен JS код который делал бы для одной половины пользователей заходящих на сайт её зелёного цвета, а для второй так и оставлял её красного цвета.
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.09.2014, 16:45
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

Код:
функтион КнопкаЦветМенять(){
  если(Пользователь.половина == первая){
    документ.гетелементБайАйди('НашаКнопка').стайл.бэкграунд = 'зеленый';
  }иначе{
    документ.гетелементБайАйди('НашаКнопка').стайл.бэкграунд = 'красный';
  }
}
однако интересно, как определить, к какой половине принадлежит пользователь..
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.09.2014, 19:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kade Посмотреть профиль Найти все сообщения от kade
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 2

Напиши код на английском пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.09.2014, 20:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от kade Посмотреть сообщение
Напиши код на английском пожалуйста.
А сам мозгой пошевелить не хочешь?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение скрипта в программе для тестирования. Alex2030 Работа 0 26.11.2009 07:38
Изменение скрипта в программе для тестирования. Alex2030 Общие вопросы Javascript 2 26.11.2009 07:30
Проблема с меню для кнопки в Гриде progi2007 ExtJS 0 03.08.2009 14:16
Изменение цвета ячейки (динамическая таблица) не по событию ImSWORDMASTER Элементы интерфейса 3 12.03.2009 21:21
Применение функции для каждого элемента sergeygerasimov jQuery 2 26.11.2008 11:15