Цитата:
HTML DOM getElementById() Method Или WEB API Interface. Так вот JQuery не выполняет спецификации этого API. Что вам еще не понятно тут? Самое интересное это специальный символ вперде - # - нахер он тогда вообще нужен, если не обозначает что за ним идет конкретно ID, а не что-то другое? |
Цитата:
user[0] ??? |
Цитата:
JQuery НЕ фреймворк, это массив с функциями. Хочу - юзаю, хочу не юзаю, хочу середина наполовину. Вы какую это документацию читали чтобы вообразить что - фреймворк? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
#myid[class="blabla"] это все id по твоему? |
Сам вы затупан. Id может быть любым, но с таким как вы придумали будет трабла с собственными кавычками - их придется слэшить. Я же знаю что вы в php не пишите, а там такое регулярно возникает, что надо передать в js или в html строку с кавычками. Еще раз для тупых: литерал на то и литерал чтобы быть литералом. С этого императива начинается правило - что нет никаких правил для литералов кроме специальных символов. Список специальных символов - прилагается. Так? Теперь открываем на вытри орг спецуху и смотрим список специальных символов. Нету? Значит нету. Точка.
|
Цитата:
Ну где вы такой видели язык, который бы позволял включать в текст символы который отделяют текст от исходного кода? Типа вы этим самым мне хотели доказать что квадратные скобки тоже имеют такое же значение для синтаксиса JS? Ну вы и тупыее.... |
kostyanet, тебе пытаются объяснить, что одни правила могут накладываться на другие. Если ты пишешь js код внутри html атрибута, то ты должен не только эскейпить все по правилам js, но и по правилам html.
То же самое и с id. Если ты пишешь id внутри css селектора, то должен заескейпить все по правилам css селекторов. Если ты и так не понял то бросай программирование, не насилуй себя и окружающих. |
А что оно там вообще находит тогда по #user[0] это авнище? Кстати, у меня написана функция rect из двух частей - top и left. Практически независимые, только box берется в каждой каждый раз. Юзал так some_elem.style.left=rect.left(elem)+'px'; Думаю в могучем фрейморке жиквери же наверняка в объект встроены такие методы - типа захотел получить его left и получил идеально. Х нане. Сначала надо вычислить в переменную - в объект, а потом уже профтыкать из него. Ну или два раза как я понимаю будет считаться для топ и лефт каждый. В чем тогда цимес?
|
Кроме того, когда будешь эскейпить слешами, тебе еще придется эскейпить слеши по правилам js-строк.
А то ща опять начнешь визжать что разработчики ECMA спецификации не следуют спецификациям document.getElementById ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |