Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 09.10.2014, 20:08
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от kostyanet
ну вот оно где счастье-то! Как говорится час от часу не легче.
Флеш ещё жив, как бы. Никто не мешает тебе, например, сделать загрузку файлов в современных браузерах через File API, а для других сделать костыль через флеш.

Сообщение от Erolast
http://malsup.com/jquery/form/ же
Не все же ведь пользуются jQuery, а ради "форм" её подключать глупо.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 09.10.2014, 20:32
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от Ruslan_xDD
сделать загрузку файлов в современных браузерах через File API
Это как без кнопки file делается?
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 09.10.2014, 20:42
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Еще у меня такой релевантный вопрос - все делают драг-н-дроп файлов, а я точно знаю что 99 процентов населения планеты работают в полноэкранном режиме, то есть без окон и никогда в жизни не видели двух приложений в соседних окнах одновременно - стоит ли морочить скрипт дропом, если никто не будет пользоваться.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Организация множества всплывающих попап форм в лендинге agragregra Общие вопросы Javascript 0 20.12.2013 01:20
Проблема использования кавычек lar_i_sa AJAX и COMET 13 20.02.2013 14:33
как реализуется редактирование и оформление текста без традиционных форм macdack Общие вопросы Javascript 0 03.11.2012 20:23
Оформление форм, в общем micscr (X)HTML/CSS 5 24.02.2012 09:51
Снова проверка форм Falcon Элементы интерфейса 1 04.12.2009 01:59