Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.10.2014, 17:18
Профессор
Отправить личное сообщение для caetus Посмотреть профиль Найти все сообщения от caetus
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 197

Слайдер плитка
подскажите логику создания вот такого слайдера

http://demo.graphit.ru/?id=1087
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.10.2014, 17:32
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

Nazdorovie
Изображения:
Тип файла: jpg Untitled-3.jpg (6.0 Кб, 9 просмотров)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.10.2014, 17:37
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Viral,

Супер!

ТС, не советую. Это прикольно только вам, а пользователь очумеет. Ну, если только это особый пользователь, типа программиста или тъолка.

Я даже больше вас огорчу - этой хренате в обед стопицот лет. Все это давно не модное и, вы могли бы заметить что и сайт тот гавно и шевроны по краям этой плитки - тырены с другого дизайна.

Последний раз редактировалось kostyanet, 09.10.2014 в 17:41.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.10.2014, 17:55
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Да, про логику. Куски нарезаются путем помещение той же картинки в фон div'ов поменьше размером. А дивы потом разлетаются кто куда.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новостной слайдер на bxslider malsyst Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 02.09.2013 10:32
Связать ползунковый слайдер и аккордеон... All_ex74 Элементы интерфейса 1 31.05.2013 13:20
Слайдер во время загрузки страницы v.v.dankiv jQuery 0 14.04.2013 11:16
Слайдер с перемоткой в двух разных блоках Джэй jQuery 0 15.10.2012 23:08
jquery слайдер, анимация при переключении вкладки KiTaeZa Events/DOM/Window 1 05.09.2011 20:52