Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.10.2014, 13:51
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Так?

http://learn.javascript.ru/play/cScGr
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.10.2014, 14:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068


на всякий случай ... лучше конечно менять содержимое текстовых нод чтоб шкурку не попортить.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 22.10.2014, 15:17
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Вот именно, то есть траверзить дерево и ковырять эти ноды. Ну там если бы перевод - понятно, а тут замена.

ТС, текст на странице откуда берется - там и заменяйте все.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 22.10.2014, 15:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для EvgenStor Посмотреть профиль Найти все сообщения от EvgenStor
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 31

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
Так?
http://learn.javascript.ru/play/cScGr
Супер! Все работает! Причем довольно шустро, не ожидал!

Сообщение от рони Посмотреть сообщение

на всякий случай ... лучше конечно менять содержимое текстовых нод чтоб шкурку не попортить.
Ты прав, верстка слетает! А как сделать что бы скрипт применялся только для <div class="info"></div>
http://learn.javascript.ru/play/AyDk2b
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 22.10.2014, 15:53
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

DBSM детектед.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 22.10.2014, 16:03
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Щас я вам покажу как это делается

UPDATE table SET column=REPLACE(column, from_str, to_str);

Теперь самая мякотка: в екзеле делаете лист и разбиваете запрос на колонки

UPDATE table SET column=REPLACE(column | from_str| to_str

шланги изображают колонки

Затем добавляете пустую колонку в А и там рисуете формулу СЦЕПИТЬ и сцепляете попутно добавляя в нее запятые и финальную скобку с двоеточкой.

Копируете формулу и заполняете ей весь столбец. У вас получится список запросов на все замены. Копируете этот столбец, идете на хостинг, открываете phpMyAdmin или что у вас там (полагаю консоль вы не осилите) и выбрав пункт SQL вставляете и жмете GO.

Готово, на всю жизнь сразу.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 22.10.2014, 16:49
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от EvgenStor
Ты прав, верстка слетает! А как сделать что бы скрипт применялся только для <div class="info"></div>
http://learn.javascript.ru/play/9YbtXb
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 22.10.2014, 16:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для EvgenStor Посмотреть профиль Найти все сообщения от EvgenStor
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 31

kostyanet,
К сожалению ваш способ мне не подойдет

Помогите привязать скрипт к конкретному class
Попробовал сделать так http://learn.javascript.ru/play/48AaY
но после обработки скриптом остается только тот участок кода который обрабатывается, а все остальное пропадает.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 22.10.2014, 16:59
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

EvgenStor, смотрите сообщение выше.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 22.10.2014, 17:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для EvgenStor Посмотреть профиль Найти все сообщения от EvgenStor
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 31

Ruslan_xDD,
Спасибо огромное! Теперь все тип-топ, классный скриптик получился

Ruslan_xDD, рони, с меня на пиво Яндекс кошелек есть?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
document.body.innerHTML.replace. Замена нескольких слов nule Общие вопросы Javascript 10 11.03.2015 16:14
RegExp, поиск набора слов Беляш Общие вопросы Javascript 10 30.01.2011 23:00
Поиск определённых слов в контенте Yellow79 Элементы интерфейса 5 14.05.2010 20:37
Поиск русских слов с помощью \b не проходит Jury Общие вопросы Javascript 2 18.03.2010 12:05
Замена слов в тексте Dan T Общие вопросы Javascript 8 18.03.2009 12:36