Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.10.2014, 15:42
Аватар для strengerst
Аспирант
Отправить личное сообщение для strengerst Посмотреть профиль Найти все сообщения от strengerst
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 82

как выдать сообщение при нажатии обновления страницы
Вопрос такой: Как выдать пользователю сообщение после того как он нажал обновить страницу в браузере и в этом сообщении две кнопки одна действительно обновить страницу, а другая отмена обновления. И что бы при нажатии отменна обновления, обновление страницы не производилось? Напишите пример кода пожалуйста желательно под "Operu".
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.10.2014, 16:03
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

window.onbeforeunload = function() {
  return false;
};
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.10.2014, 16:23
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

window.onbeforeunload = function() {
  return 'Текст для окна';
};
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.10.2014, 16:33
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Но возвращенный текст будет показан не во всех браузерах.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.10.2014, 11:32
Аватар для strengerst
Аспирант
Отправить личное сообщение для strengerst Посмотреть профиль Найти все сообщения от strengerst
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 82

Спасибо большое.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как реализовать скрытие / показ текстового поля при нажатии на дивы? Webtest Элементы интерфейса 9 07.09.2014 00:14
Как сделать так, тобы при нажатии на div содержание текстового документа появлялось? Webtest Общие вопросы Javascript 1 03.09.2014 12:36
Как можно сделать кнопку без ссылки, но с переходом по ссылке при нажатии ? autobuh Элементы интерфейса 10 31.07.2014 05:59
как сделать что бы при открытии страницы сразу открылось большое фото oksanaweb Общие вопросы Javascript 1 05.06.2013 02:17
Как очистить textarea при нажатии на него soniclord Общие вопросы Javascript 12 11.01.2010 08:12