Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 11:04
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от kobezzza
Пример 2D игры на Unreal Engine, скомпиленный в JS: https://www.unrealengine.com/html5
http://beta.unity3d.com/jonas/DT2/ - демка unity 5 скомпиленного в JS
у всех в хроме опаньки на эти игры или только у меня?
в ff первая заработала, вторая только полосу загрузки до конца догнала
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 11:51
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
у всех в хроме опаньки на эти игры или только у меня?
в ff первая заработала, вторая только полосу загрузки до конца догнала
У меня обе демки хорошо работают в хроме.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 12:25
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

kobezzza,
Цитата:
Всё зависит от рук, современные браузеры работают ну очень быстро.
И кушают ресурсы тоже быстро)

Voronar,
Цитата:
Ну не подходит JS (ES5) для таких серьёзных вещей
Не подходит, потому, что ты не осилил? Или из-за того, что увидел где-то говнокод который только и делает, что грузит проц?

Цитата:
или всё таки лучше смотреть в сторону Dart/TypeScript или Cheerp?
Эти ЯПы в основном для неосиляторов сделаны.
А не всё ли равно? Это всё в любом случае компилится в JS.
Я, конечно, понимаю, что та же строгая типизация может упростить жизнь, но головой тоже нужно думать, а не менять постоянно типы переменных, радуя тем самым и VM и пользователей. Но это только один из примеров.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 12:26
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

kobezzza,
Цитата:
А вообще чего я вас отговариваю: пишите на ASM.js, только учтите, что там 90% ASM и только 10% JS
В ручную!
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 14:24
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от kobezzza
У меня обе демки хорошо работают в хроме.
тогда хз чё ему надо, хром последний, антивирус и расширение abp отключал - не помогло, может наоборот включить что-нибудь нужно, помимо мозга
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 14:39
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

может из-за этого
http://beta.html5test.com/
Цитата:
WebGL 3D graphics
Yes ✔
WebGL 2 3D graphics
No ✘
хотя тогда бы первая игра и в ff не работала
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 16:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Voronar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Voronar
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 55

Цитата:
Не подходит, потому, что ты не осилил? Или из-за того, что увидел где-то говнокод который только и делает, что грузит проц?
Все знают что написание тяжелых веб-приложений, в том числе интерпрайз, с использованием чистого JS, себя не оправдывает, иначе не было бы столько проектов, ускоряющих веб-приложения и в частности JS. В связи с этой особенностью Я И ХОЧУ ПРОСТО ПОДОБРАТЬ себе инструмент для создания тяжёлых (гистограммы, таблицы и прочая визуализация данных), но не сильно затратных приложений, которые строятся на основе DOM и рендерятся с помощью веб-движка.

Последний раз редактировалось Voronar, 08.11.2014 в 16:37.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 16:40
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Voronar,
Цитата:
Все знают
Нет.

Цитата:
ускоряющих веб-приложения и в частности JS.
Как они это делают?
Вот напишу я на том же TS какую-нибудь числодробилку, скомпилю, и она будет быстрее работать, чем если бы я её изначально написал на JS?
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 16:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Voronar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Voronar
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 55

kobezzza:
Цитата:
кстатим есть хорошее правило написания быстрого JS: пишите код так, как писали бы его на C
Что подразумевается под этим правилом? Без классов что-ли? Вы ведь про чистый Си говорите?
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 17:31
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Voronar Посмотреть сообщение
kobezzza:

Что подразумевается под этим правилом? Без классов что-ли? Вы ведь про чистый Си говорите?
Не менят тип переменным, не делать динамические примеси к объектам, не менять динамически ссылки на прототипы...кароч писать в строгом статичном стиле, т.к. чем проще код, тем лучше он заоптимизируется JIT-компилятором.
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 08.11.2014 в 17:33.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Минимум знаний и умений. Гордон из Блумберга Оффтопик 7 15.01.2014 22:49
Нужны тесты для оценки знаний JS lobanov_kirill_ Учебные материалы 1 10.10.2012 00:25
Помогите, моих знаний не хватает)) tyhur Общие вопросы Javascript 1 05.12.2011 16:04