Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2014, 16:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex_dark74 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_dark74
 
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 72

Как обратиться к элементу массива?
Есть массив
console.log(eq);

http://joxi.ru/E5mdWP9GSjy8r1
Как мне вывести элемент массива "id"
пробую так
alert(eq['id']);


Выдает undefined
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2014, 16:37
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Alex_dark74, начнем с того, что это не массив... И на картинке твоей нет такого ключа как id
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2014, 16:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex_dark74 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_dark74
 
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 72

если это не массив, то что это? И как обратиться с ключу http://joxi.ru/NDrlOZWESY73AP
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.11.2014, 16:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Alex_dark74
что это?
Объект.

Сообщение от Alex_dark74
И как обратиться с ключу
Пример...

var o={id: 'id_test'};
alert(o.id);
alert(o['id']);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.11.2014, 16:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex_dark74 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_dark74
 
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 72

А могу ли я перебрать этот объект функцией .each()?
Нужно с каждым элементом провести некие операции
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.11.2014, 16:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex_dark74 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_dark74
 
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 72

alert(o['id']);

такой вариант обращения у меня был
alert(eq['id']);

Но он не работает!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.11.2014, 16:56
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Alex_dark74
А могу ли я перебрать этот объект функцией .each()?
Этот метод применяется к элементам типа jQuery...

Для "обхода" объекта примени цикл...
http://javascript.ru/for..in
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.11.2014, 16:57
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Alex_dark74
Но он не работает!
Шары протри:
Сообщение от ksa
И на картинке твоей нет такого ключа как id
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.11.2014, 17:00
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от ksa
И на картинке твоей нет такого ключа как id
Как нет? А самый последний ключ какой?
Сообщение от Alex_dark74
Но он не работает!
Тогда хз.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.11.2014, 17:16
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Так это походу вообще window.

alert(id);
alert(window.id);
alert(window['id']);
alert(this.id);
alert(this['id']);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обратиться к значению свойства SA1992 Общие вопросы Javascript 7 17.12.2013 15:36
Имя массива, как строковая переменная, при обращении bugiman Элементы интерфейса 4 18.11.2013 15:44
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как обратиться к элементу, который был добавлен после полной загрузки DOM? LysoSutriN jQuery 5 02.01.2012 16:59
как обратиться к элементу из XML Rentony Элементы интерфейса 1 20.12.2011 12:24