Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2014, 12:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shifter Посмотреть профиль Найти все сообщения от shifter
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 5

autoplay из iframe
Помогите дать автоплей этой гадости ...
<body>
<div style="width:546px"> <strong style="display:block;margin:12px 0 4px"><a href="http://www.myshared.ru/slide/143/" title="«Об итогах социально-экономического развития Лысьвенского муниципального района за 2011 год и о перспективах развития на 2012 год» ФЦБ «Экономическое развитие»" target="_blank">«Об итогах социально-экономического развития Лысьвенского муниципального района за 2011 год и о перспективах развития на 2012 год» ФЦБ «Экономическое развитие»</a></strong><iframe src="http://player.myshared.ru/143/" width="546" height="460" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" style="border:1px solid #CCC;border-width:1px 1px 0" allowfullscreen></iframe></div>
</body>

Первым делом я подумал что можно через js нажимать на кнопку плей, но не тут то было, политика безопасности запрещает зайти дальше самого фрейма.
window.frames.contentBlock.document.body.innerHTML();

Сообщение от interwass Посмотреть сообщение
Uncaught TypeError: Cannot read property 'document' of undefined
$('iframe').contents();

Сообщение от interwass Посмотреть сообщение
DOMException: Failed to read the 'contentDocument' property from 'HTMLIFrameElement': Blocked a frame with origin "null" from accessing a cross-origin frame.
document.getElementById('fr').contentDocument

Сообщение от interwass Посмотреть сообщение
DOMException: Failed to read the 'contentDocument' property from 'HTMLIFrameElement': Blocked a frame with origin "null" from accessing a cross-origin frame.
в design.js фале, путь к которому прописан в фрейме, есть нкий метод play_click() но и его вызвать не получается ...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2014, 05:16
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от shifter
политика безопасности запрещает зайти дальше самого фрейма.
Вот и сам себе ответил )
Сообщение от shifter
но и его вызвать не получается
Ты даже сам назвал причину этому)

В ютубе, например, можно включить автоплей через GET-параметр, типа embed/xxxxxxx/?autoplay=1

Может твой сервис тоже подобное поддерживает?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка контента на страницу: div vs iframe hrundel Общие вопросы Javascript 8 23.08.2016 07:48
Повторное срабатывание .load() у iframe при смене его src vita1ii Events/DOM/Window 5 09.10.2013 13:49
Изменить параметр тега iframe AlexM jQuery 2 26.01.2012 12:05
Скрыть iframe - транспорт при отправке формы. Kotakota AJAX и COMET 2 30.08.2011 10:43
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57