name вместо id у input
Здравствуйте!
В силу того, что у меня в системе используется специфичный модуль почтовых форм, я технически не могу присвоить разным input'ам классы или айди. Но, им присваиваются различные name. В итоге, если я хочу скажем полностью стилизовать все поля, мне достаточно использовать в стилях комбинацию input[name="4"] и стилизую как хочу, все отлично. Но суть не в этом. По техническому заданию, мне необходимо установить плагин выбора даты и времени. Очень понравился такой плагин: http://xdan.ru/Samij-udobnij-DateTimePicker.html (ссылки здесь не считаются за рекламу?) Но фишка в том, что там работа идет через id (ну или на крайний случай классы), т.е. нужному полю задаю id и должно сработать. Но как быть, если я технически не могу задать id или class для input'ов, но могу использовать name? Есть какие-то обходные пути для решения этого вопроса? спасибо! |
avanesov89,
а использовать тотже самый селектор из css не пробовали? |
Цитата:
<script> $('#datetimepicker').datetimepicker(); </script> я пробовал так: <script> $('name="4"').datetimepicker(); </script> и так: <script> $('input[name="4"]').datetimepicker(); </script> к сожалению, не сработало. |
avanesov89, возможно, jQuery не видит элементы, у которых name - цифра. Попробуйте так:
$(document.getElementsByName('4')[0]).datetimepicker(); |
avanesov89,
всё нормально срабатывает, скорее всего неучтено что элемента ещё нет. $(function(){ $('input[name="4"]').datetimepicker(); }); |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |