Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2014, 17:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Siend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Siend
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 196

Массив аргументов функции
Когда то давно на этом сайте натыкался на нужный материал, но последние пол часа поиска ничего не дали, поэтому решил спросить:

мне нужно чтобы в функцию можно было передать заранее не определенное количество аргументов. Т.е.

допустим
function Test(a,b,c){
alert(a,b,c)
}

Test("one", "two", "three")

Тут все понятно, получим onetwothree
а как если я заранее не знаю сколько будет параметров у функции?
т.е. мне ужно так:
function Test(){
alert(???)
}

Test("one", "two", "three")

и получить нужную строку.
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.11.2014, 17:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Siend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Siend
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 196

Нашел.
чтобы обратиться к аргументам функции используем arguments[i]
тема закрыта
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.11.2014, 17:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Siend,
http://learn.javascript.ru/arguments...ументам
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Push в массив из функции с объектом volkovics Общие вопросы Javascript 3 21.05.2012 12:14
Снова о функции с переменным кол-во аргументов aleksp Общие вопросы Javascript 15 16.12.2011 03:22
Массив, созданый в функцие не доступен нигде кроме тела функции Flirer Общие вопросы Javascript 1 07.05.2011 20:19
Можно ли узнать имена входящих аргументов функции? FINoM Общие вопросы Javascript 27 02.05.2011 22:42
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21