Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как написать условие? (https://javascript.ru/forum/misc/51897-kak-napisat-uslovie.html)

sochi-russia 24.11.2014 14:25

Как написать условие?
 
Здравствуйте Гуру программисты. Подскажите пожалуйста.
Есть генератор слов. Есть форма с классом. При нажатии Кнопки " Генерировать" высвечивается Имя. Как написать скрипт или условие что если сгенерировано слово Максим, справа от слова высвечивалась кнопка при нажатии на которую открывался фрэйм или подсказка небольшого размера с описание что означает имя, взятого с определенной страницы. Имена лежат в контейнере через запятую. Заранее спасибо.


У администрации прошу прощения если разместил не в том разделе и прошу перенести тему в более подходящий раздел.

Вот форма
<FORM NAME="WordForm">
<div align="center"><INPUT TYPE=TEXT SIZE=10 NAME="WordBoxgirl" style="text-align:center;"></div>
<INPUT TYPE=BUTTON class="manFlRst" grender="girl" VALUE="Жми меня">
</FORM>


Скрипт взятие информации с контейнера
[ js ] <SCRIPT>
$('.manFlRst').click(function(){
var Names = new Array;
var grender = $(this).attr('grender');
var Names = $('#'+grender+'Container').text().split(',');
var NamesAll = Names.length;
var RandomNum = Math.floor(Math.random() * NamesAll );
var randomName = Names[RandomNum];
$('input[name="WordBox'+grender+'"]').val(randomName)

});

</SCRIPT>[ /js ]


Вот контейнер с именами
<div style="display:none;" id="girlContainer">
Августина,Аврора,***
</div>

ksa 24.11.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от sochi-russia
Как написать скрипт или условие что если сгенерировано слово Максим

Так и написать...

if (randomName=='Максим') {
   // Вот тут и начать делать кнопки...
};

sochi-russia 24.11.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 342637)
Так и написать...

if (randomName=='Максим') {
   // Вот тут и начать делать кнопки...
};

я в JS не знаю как прописывать информацию и стили. Помогите пожалуйста хотя бы начать. Где написано "Вот тут начать делать кнопки", как это в скрипте реализовать и куда текст с описанием имени вписывать? Спасибо

ksa 24.11.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от sochi-russia
Помогите пожалуйста хотя бы начать.

Для начала сделай работающий, полный тестовый пример... На нем и будут показывать...

На огрызках как тебе покажут?

sochi-russia 24.11.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 342651)
Для начала сделай работающий, полный тестовый пример... На нем и будут показывать...

На огрызках как тебе покажут?

Есть пример на моем сайте. babybonus._ru (Убрать нижнее подчеркивание)
Спасибо

sochi-russia 24.11.2014 20:02

Значит никто не поможет(((

tsigel 24.11.2014 20:37

sochi-russia,
всем в падлу лазить по вашему сайту и искать там то о чем вы говорили. Уважайте время людей которых просите о помощи, сделайте тут тестовый пример с возможностью запуска.

tsigel 24.11.2014 20:37

Пожалуйста, локализуйте проблему!
Выделите фрагмент кода, по которому есть вопрос и опубликуйте его отдельно.
И, по возможности, уберите из кода мусор, чтобы нам легче было сориентироваться и помочь решить вашу проблему.
Спасибо.
P.S. код форматируют специальные теги [ js ] ... [/js], [ html ] ... [/html] и другие аналогичные, сам. http://javascript.ru/formatting

sochi-russia 24.11.2014 21:58

Del

kostyanet 25.11.2014 08:44

Медицинский факт. В РФ никто не пользуется автоответчиками, потому что никто не умеет излагать свои мысли без подсказок и вопросов собеседника. Еще один соискатель решения пропал в пучине небытия из-за того что не захотел рассказать что он хочет сделать, а начал рассказывать что у него не получается сделать.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.