Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 14:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sochi-russia Посмотреть профиль Найти все сообщения от sochi-russia
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 23

Как написать условие?
Здравствуйте Гуру программисты. Подскажите пожалуйста.
Есть генератор слов. Есть форма с классом. При нажатии Кнопки " Генерировать" высвечивается Имя. Как написать скрипт или условие что если сгенерировано слово Максим, справа от слова высвечивалась кнопка при нажатии на которую открывался фрэйм или подсказка небольшого размера с описание что означает имя, взятого с определенной страницы. Имена лежат в контейнере через запятую. Заранее спасибо.


У администрации прошу прощения если разместил не в том разделе и прошу перенести тему в более подходящий раздел.

Вот форма
<FORM NAME="WordForm">
<div align="center"><INPUT TYPE=TEXT SIZE=10 NAME="WordBoxgirl" style="text-align:center;"></div>
<INPUT TYPE=BUTTON class="manFlRst" grender="girl" VALUE="Жми меня">
</FORM>


Скрипт взятие информации с контейнера
[ js ] <SCRIPT>
$('.manFlRst').click(function(){
var Names = new Array;
var grender = $(this).attr('grender');
var Names = $('#'+grender+'Container').text().split(',');
var NamesAll = Names.length;
var RandomNum = Math.floor(Math.random() * NamesAll );
var randomName = Names[RandomNum];
$('input[name="WordBox'+grender+'"]').val(randomName)

});

</SCRIPT>[ /js ]


Вот контейнер с именами
<div style="display:none;" id="girlContainer">
Августина,Аврора,***
</div>

Последний раз редактировалось sochi-russia, 24.11.2014 в 14:53.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 15:20
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от sochi-russia
Как написать скрипт или условие что если сгенерировано слово Максим
Так и написать...

if (randomName=='Максим') {
   // Вот тут и начать делать кнопки...
};
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 15:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sochi-russia Посмотреть профиль Найти все сообщения от sochi-russia
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 23

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Так и написать...

if (randomName=='Максим') {
   // Вот тут и начать делать кнопки...
};
я в JS не знаю как прописывать информацию и стили. Помогите пожалуйста хотя бы начать. Где написано "Вот тут начать делать кнопки", как это в скрипте реализовать и куда текст с описанием имени вписывать? Спасибо

Последний раз редактировалось sochi-russia, 24.11.2014 в 15:31.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 15:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от sochi-russia
Помогите пожалуйста хотя бы начать.
Для начала сделай работающий, полный тестовый пример... На нем и будут показывать...

На огрызках как тебе покажут?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 16:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sochi-russia Посмотреть профиль Найти все сообщения от sochi-russia
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 23

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Для начала сделай работающий, полный тестовый пример... На нем и будут показывать...

На огрызках как тебе покажут?
Есть пример на моем сайте. babybonus._ru (Убрать нижнее подчеркивание)
Спасибо
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 20:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sochi-russia Посмотреть профиль Найти все сообщения от sochi-russia
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 23

Значит никто не поможет(((
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 20:37
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

sochi-russia,
всем в падлу лазить по вашему сайту и искать там то о чем вы говорили. Уважайте время людей которых просите о помощи, сделайте тут тестовый пример с возможностью запуска.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 20:37
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Пожалуйста, локализуйте проблему!
Выделите фрагмент кода, по которому есть вопрос и опубликуйте его отдельно.
И, по возможности, уберите из кода мусор, чтобы нам легче было сориентироваться и помочь решить вашу проблему.
Спасибо.
P.S. код форматируют специальные теги [ js ] ... [/js], [ html ] ... [/html] и другие аналогичные, сам. http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 21:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sochi-russia Посмотреть профиль Найти все сообщения от sochi-russia
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 23

Del

Последний раз редактировалось sochi-russia, 25.11.2014 в 00:10.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.11.2014, 08:44
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Медицинский факт. В РФ никто не пользуется автоответчиками, потому что никто не умеет излагать свои мысли без подсказок и вопросов собеседника. Еще один соискатель решения пропал в пучине небытия из-за того что не захотел рассказать что он хочет сделать, а начал рассказывать что у него не получается сделать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как написать условие? imedia Элементы интерфейса 42 24.11.2014 09:41
Как написать скрипт для Photoshop? Svede Ваши сайты и скрипты 1 20.11.2014 16:31
Как написать алгоритм выборки в javascript? Isaac Общие вопросы Javascript 13 06.02.2013 11:15
Как написать регулярное выражение для поиска до конца строки isqad88 Общие вопросы Javascript 3 11.02.2012 15:34
Как написать такой скрипт? nemo Серверные языки и технологии 11 28.02.2010 23:19