Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.02.2010, 21:10
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

Как написать такой скрипт?
Извеняюсь за название темы сразу несмог описать ее

Как сделать чтобы например я щелкнул по ссылке и у меня записалось в переменную $VAR число например 3.. кликнул еще раз по ссылке и уменя опять записалось число 3 т.е уже 6 и тагдалее тоесть чтобы суммировалось числов переменную var за каждый клик?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.02.2010, 21:46
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

шутиш? да?
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.02.2010, 21:53
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

недошуток серьезно, как такое сделать? мб это ява скрипт если да то напиши плих сам скрипт вот пример:

<div id="links">
<a href="#">link 1</a>
<a href="#">link 2</a>
<a href="#">link 3</a>
</div>

суть скрипта чтобы за любой клик по одной из той ссылке в переменную $var прибовлялось по 1.. кликнул я допустим 3 раза в переменной var у меня значание 3 стоит.. или 10 раз кликнул впеременной значение 10 будет..

как? оочень надо плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.02.2010, 21:56
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Цитата:
мб это ява скрипт
Вынос мозга!!! Что это - зависит от того для чего это нужно. Я не телепат.
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.02.2010, 21:57
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

это я не телепат объясни что не понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я объяснил оть что то
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.02.2010, 22:08
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

если тебе нужно суммировать все клики всех пользователей, то записывай в глобальное хранилище.к примеру в базу
если тебе нужно для каждого конкретного пользователя отдельно суммировать переменную, то используй сессии.
Tim,
наверно твое непонимание из-за того что ты не обратил внимание на раздел?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.02.2010, 22:20
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

я незнаю что это такое((
а можешь экзампл сделать??
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.02.2010, 22:20
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

впринцепи у меня стоит какая то сессия на каждого пользователя в качестве авторизации но не понял в чем тут взаимосвязь
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.02.2010, 22:45
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Цитата:
наверно твое непонимание из-за того что ты не обратил внимание на раздел?
и точно - совсем заработался.

nemo,
в данном слуае, сессии нужны для того чтобы посчитась сколько нащёлкал каждый конкретный пользователь за свой сеанс подключения. Если нужно считать кол-во кликов всех юзеров то пиши его в базу или файл и не забывай о приведении к целому типу. Логика проста: прочитал значение из хранилища, приплюсовал число, записал обратно.
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.02.2010, 22:46
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

добався плз в 744961 uin
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 20:24
Такой простой скрипт, но ни как не могу добиться кроссбраузерности. tovarish Javascript под браузер 1 14.01.2010 09:51
Объясните как вызывается ajax скрипт AddressBook из формы prog90 AJAX и COMET 3 06.06.2009 16:12
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40