Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 09:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tovarish Посмотреть профиль Найти все сообщения от tovarish
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 1

Такой простой скрипт, но ни как не могу добиться кроссбраузерности.
Суть проблемы.

Имеем простую html-страничку:

<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<script type="text/javascript" src="block.js"></script>
</body>
</html>

Из неё вызывается скриптик:

Файл block.js

document.write('<table width="200" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"');
document.write('<tr><td height="40"><div align="center" class="style1">МЕНЮ</div></td></tr><tr><td>');
document.write('<script type="text/javascript" src="menu.js"></script>');
document.write('</td></tr></table>');

а из него другой:

Файл menu.js

document.write('<ul>');
document.write('<li><a href="1">Link1</a></li>');
document.write('<li><a href="2">Link2</a></li>');
document.write('<li><a href="3">Link3</a></li>');
document.write('<li><a href="4">Link4</a></li>');
document.write('<li><a href="5">Link5</a></li>');
document.write('</ul>');

Всё бы хорошо, только работает сие творение в Firefox, а в Opera и IE ссылки выскакивают из таблицы.

Я понимаю, что чудной скрипт, но нужно именно так! И чтобы во всех браузерах ссылки оставались внутри таблицы.
Можно ли что-то сделать?

Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 09:51
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от tovarish
Всё бы хорошо, только работает сие творение в Firefox
если вы его загрузите на сервер, то и в огнелисе может перестать работать
не работает он из-за асинхронности выполнения и подгрузки JS-кода
забудьте в данном скрипте про innerHTML. так его использовать нельзя
http://javascript.ru/tutorial/dom/modify
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как запустить скрипт после отработки другого скрипта? roman2 Общие вопросы Javascript 2 10.08.2009 01:23
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40