Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 10:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Feodal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Feodal
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 2

робота з картинками
Привіт!!!!!!!!!

Допоможіть будь ласка!!!

Треба javascript :
При натисканні на малу картинку вона збільшувалася в розмірах, без відкривання нового вікна і перевантаження сторінки.

наперед дякую!!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 12:01
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Без динамики и естественно грузить надо сразу полную картинку установленную поначалу в меньшем масштабе.
var arr = [[101,101],[201,201]]; // начальные ширина/высота, увеличенные ш./в.(например родные для картинки)
var flag = true; // маленькая
var obj = document.getElementById('imm');
if (obj) {
	obj.onclick = function() {
	    if (flag) { // увеличить
		    this.style.width = arr[1][0]+'px';
			this.style.width = arr[1][1]+'px';
		} else { // уменьшить
		    this.style.width = arr[0][0]+'px';
			this.style.width = arr[0][1]+'px';		
		}
		flag = !flag;
	}
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 13:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Feodal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Feodal
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 2

ДЯКУЮ!!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать робота nemo Оффтопик 22 09.12.2012 02:23
Потерял красивый плагин навигации картинками eai jQuery 0 09.07.2009 15:18
Проблема с "раскрывающимися" картинками. fed0R Элементы интерфейса 5 04.07.2009 22:08
Помогите разобраться с картинками Ensiferum Я не знаю javascript 3 09.06.2009 14:56
Автопечать с картинками Brother79 Events/DOM/Window 3 30.10.2008 22:58