Javascript.RU

 
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2009, 11:20
Ensiferum
 
Сообщений: n/a

Помогите разобраться с картинками
Хочется сделать небольшой редактор картинок, основанный на JS. Для этого взял библиотеку Pixastic. Всё бы хорошо, но многие решения не идут под IE. Начал ковырять код, нашел в нём динамическое создание канваса, что IE не переваривает. Подключил excanvas гугла - всё равно ноль внимания. На страницах гугла написано, что созданный элемент нужно инициализировать.
var el = document.createElement('canvas');
G_vmlCanvasManager.initElement(el);
var ctx = el.getContext('2d');

IE этот код съедает но всё равно действий над картинкой не выполняет. FireFox ругается на G_vmlCanvasManager - типа нет такого.

Кто знает, как решить такую проблему, либо как проще отредактировать картинку (яркость, контраст, баланс цветов, насыщенность, размытие)?
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2009, 12:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

В excanvas не все функции канваса реализованы.

Сообщение от Ensiferum
либо как проще отредактировать картинку
На сервере.
  #3 (permalink)  
Старый 09.06.2009, 13:50
Ensiferum
 
Сообщений: n/a

Мне не нужно на сервере, мне нужно в браузере клиента
  #4 (permalink)  
Старый 09.06.2009, 14:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Некоторые возможности http://code.google.com/p/ictinus/wiki/Documentation
А так -- Flash, уж слишком многого вы хотите.
 



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с Dojo greendoc Dojo toolkit 4 13.10.2011 18:19
Помогите разобраться с кодом. TheWanderer Общие вопросы Javascript 10 17.04.2010 13:41
Помогите разобраться со скриптом! Чайник Элементы интерфейса 1 13.03.2009 23:57
Помогите разобраться с логикой поведения скрипта MarkupDeveloper jQuery 3 21.06.2008 18:04
Помогите разобраться с проблемой SergeiAzarov (X)HTML/CSS 0 28.03.2008 18:51