Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Я не знаю javascript (https://javascript.ru/forum/ya-ne-znayu-javascript/)
-   -   Помогите разобраться с картинками (https://javascript.ru/forum/ya-ne-znayu-javascript/3953-pomogite-razobratsya-s-kartinkami.html)

Ensiferum 09.06.2009 11:20

Помогите разобраться с картинками
 
Хочется сделать небольшой редактор картинок, основанный на JS. Для этого взял библиотеку Pixastic. Всё бы хорошо, но многие решения не идут под IE. Начал ковырять код, нашел в нём динамическое создание канваса, что IE не переваривает. Подключил excanvas гугла - всё равно ноль внимания. На страницах гугла написано, что созданный элемент нужно инициализировать.
var el = document.createElement('canvas');
G_vmlCanvasManager.initElement(el);
var ctx = el.getContext('2d');

IE этот код съедает но всё равно действий над картинкой не выполняет. FireFox ругается на G_vmlCanvasManager - типа нет такого.

Кто знает, как решить такую проблему, либо как проще отредактировать картинку (яркость, контраст, баланс цветов, насыщенность, размытие)?

Kolyaj 09.06.2009 12:28

В excanvas не все функции канваса реализованы.

Цитата:

Сообщение от Ensiferum
либо как проще отредактировать картинку

На сервере.

Ensiferum 09.06.2009 13:50

Мне не нужно на сервере, мне нужно в браузере клиента

Kolyaj 09.06.2009 14:56

Некоторые возможности http://code.google.com/p/ictinus/wiki/Documentation
А так -- Flash, уж слишком многого вы хотите.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.