Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.11.2014, 06:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DarkSmile Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarkSmile
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 4

Проверка скрипта на вирусы
Здравствуйте и с наступающим новым годом!
Я тут в интернете нашел хороший скрипт (Снег на сайте) но боюсь его ставить, очень дорожу своим сайтом, мало ли скрипт с вирусом или еще с какой то начинкой типо мобильный редирект и т.п.
Будьте любезны, посмотрите скрипт, можно ли ему доверять ?
Спасибо за внимание и понимание.

Сам скрипт сюда в тему не поместился, по этому его просмотреть можно перейдя по ссылке: http://schillmania.com/projects/snowstorm/snowstorm.js
Или скачать с Яндекс Диск - https://yadi.sk/d/LShVutzVcz2mU

Последний раз редактировалось DarkSmile, 28.11.2014 в 07:47. Причина: Добавил ссылку на скачивание скрипта
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.11.2014, 06:54
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от DarkSmile
его просмотреть можно
Нельзя.
Цитата:
Forbidden

You don't have permission to access /projects/snowstorm/snowstorm.js on this server.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.11.2014, 07:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DarkSmile Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarkSmile
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 4

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Нельзя.
Вот скрипт https://yadi.sk/d/LShVutzVcz2mU
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.11.2014, 07:49
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Я ничего плохого не вижу.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.11.2014, 07:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DarkSmile Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarkSmile
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 4

Сообщение от Erolast Посмотреть сообщение
Я ничего плохого не вижу.
Ну спасибо, хоть душу успокоили, значит можно ставить на сайт и не боятся =) ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.11.2014, 08:38
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Да.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проверка формы не работает в ie begelme Javascript под браузер 6 13.08.2013 01:00
Проверка данных формы составным условием? myafa Элементы интерфейса 8 01.04.2011 08:30
Круговорт скрипта.... Karl Общие вопросы Javascript 1 17.10.2009 15:37
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03
Нужна помощь в завершении скрипта - если конечно не трудно. Rush Общие вопросы Javascript 11 18.10.2008 15:06