Где хранится информация, отображаемая во всплывающих подсказках?
Господа специалисты.
Подскажите, пожалуйста, чайнику, если это не сложно, где хранятся данные, всплывающие как подсказка при наведении курсора, например, вот на этой странице: http://www.oddsportal.com/soccer/arg...acan-Uefjf1J0/ Имеются ввиду подсказки, появляющиеся при наведении курсора на цифры-коэффициенты. Я так понимаю, они загружаются на компьютер пользователя, потому что подсказки продолжают работать и при отключённом интернете. В самом конце HTML-кода страницы, отображается информация только из одного поля, последнего, на котором находился курсор. Есть ли возможность просмотреть их полностью? Спасибо заранее. |
$('table.detail-odds').find('tr.lo').each(function() { $(this).find('td.odds').each(function(){ $(this).find('div').mouseover(); $('<div>').css({width: 200}).html( $('span#tooltiptext').html() ).appendTo(this); }); }); $('#col-right').remove(); Открываешь страницу с таблицей, открываешь консоль браузера, вставляешь код, жмешь enter. Если прошло успешно, то в таблице появятся подсказки. Тестил только на странице по ссылке. |
Благодарю Вас, jsnb. Очень здорово! Этот код, делает просмотр данных, действительно удобным.
Всё-таки любопытно, эта информация сохраняется где-то на моём компьютере после загрузки страницы? При отключённом интернете подсказки работают. Откуда они генерируются? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо идти кнопку нажимать на ящике чтобы проверить что подсказки все еще работают? Или вы проволоку выдергиваете из компа? Ладно, технология которую изобрели европейцы под названием www заключается в единовременном посыле всех необходимых для формирования документа данных по запросу. Запрос - посыл, запрос - посыл. Все что получено - становится документом. Как и любой документ (ну с натяжкой конечно) веб-страницу можно сохранить на диск и затем открыть и все будет (в теории) как и было. Интернет тут вообще не при чем, |
kostyanet,
ну это рассуждения пятилетней давности. Сейча 2/3 интернета все делает аяксом. Многие и тайтлы им грузят, так что на запрос сервер часто отдает лишь минимально необхадимые данные для просмотра страницы для увеличения скорости открытия и уменьшения трафика. остальное - аякс. |
kostyanet,
В моём случае, интернет отключается через панель управления->центр управления сетями, или проще, через иконку в трее. Именно это действие я, и имел ввиду, под выражением "отключить интернет". Динамически подгружаемая информация из сети, в таких условиях не работает, насколько я понимаю. Я не профессионал, не любитель и даже не ученик, но простая логика подсказала, что интересующие меня данные, загружаются вместе со страницей мне на компьютер, поскольку способны работать при отключении. Я собственно и вопрос так формулировал изначально, "где они находятся на компьютере". Но, jsnb, мне предложил решение, куда более действенное и удобное, за, что очень признателен. Спасибо и Вам за ответ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |