Как вывести значение с предыдущей страницы
Здравствуйте
В интернет магазине находясь на страничке раздела клацаю на любой товар и он открывается на детальной странице, при нажатии на кнопку добавить товар в корзину, товар добавляется и при помощи jquery сразу же обновляется и считается кол-во товаров в корзине в правом верхнем углу сайта. Теперь при помощи fancyBox сделал чтобы товары открывались во сплывающем окне. Для этого пришлось создать отдельный шаблон и применить его к всплывающему окну детальной страницы товара. Нажимаю добавить в корзину, он добавляется, но после закрытия всплывающего окна корзина в правом верхнем углу не обновляется. Как обновить корзину я знаю, вопрос в том как мне обратиться из всплывающего окна к предыдущей странице получается (та которая находится за всплывающим окном и на которой есть корзина которую мне и нужно обновить)??? |
Цитата:
P.S. Прошу, не пишите мне про 4, я все понимаю, мне просто нужен другой ответ, мне 4 не подходит. |
Изложил свою мысль по другому ))
|
Всплывающее окно через фрейм отображается?
Тогда к родительскому (предыдущему, в вашем выражении) окну можно обратиться как window.parent Допустим у вас есть глобальная функция updateCart, которая и должна обновить состояние корзины в основном окне. Тогда после добавления товара во всплывающем окне нужно вызвать функцию window.parent.updateCart() |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |