Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.12.2014, 13:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zmanz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zmanz
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 5

Как вывести значение с предыдущей страницы
Здравствуйте

В интернет магазине находясь на страничке раздела клацаю на любой товар и он открывается на детальной странице, при нажатии на кнопку добавить товар в корзину, товар добавляется и при помощи jquery сразу же обновляется и считается кол-во товаров в корзине в правом верхнем углу сайта.

Теперь при помощи fancyBox сделал чтобы товары открывались во сплывающем окне. Для этого пришлось создать отдельный шаблон и применить его к всплывающему окну детальной страницы товара. Нажимаю добавить в корзину, он добавляется, но после закрытия всплывающего окна корзина в правом верхнем углу не обновляется.

Как обновить корзину я знаю, вопрос в том как мне обратиться из всплывающего окна к предыдущей странице получается (та которая находится за всплывающим окном и на которой есть корзина которую мне и нужно обновить)???

Последний раз редактировалось zmanz, 07.12.2014 в 14:53.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.12.2014, 14:25
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от zmanz
Прошу не пешите мне про GET и POST
Скажите, сколько будет два плюс два?
P.S. Прошу, не пишите мне про 4, я все понимаю, мне просто нужен другой ответ, мне 4 не подходит.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.12.2014, 14:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zmanz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zmanz
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 5

Изложил свою мысль по другому ))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.12.2014, 21:02
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Всплывающее окно через фрейм отображается?
Тогда к родительскому (предыдущему, в вашем выражении) окну можно обратиться как window.parent

Допустим у вас есть глобальная функция updateCart, которая и должна обновить состояние корзины в основном окне. Тогда после добавления товара во всплывающем окне нужно вызвать функцию window.parent.updateCart()
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывести значение кнопки в текстовое поле matt_xs Общие вопросы Javascript 10 16.04.2016 14:50
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Как вывести возвращаемое функцией значение не через модальное окно? Bandicoot Общие вопросы Javascript 1 10.03.2011 18:34
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25