Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.12.2014, 04:54
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Бобр Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бобр
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 116

Конвертация Bb-code в html
Конвертация Bb-code в html. Поискал в Гугле онлайн-конвертор - не нашёл. Может кто подскажет где можно конвертировать?

Или скрипт конвертации.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.12.2014, 21:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для TimohaP Посмотреть профиль Найти все сообщения от TimohaP
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 56

та реплейсами делай
string.replace('[b]','<b>')

и так далее
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.12.2014, 23:22
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А почему именно на клиенте хочешь конвертировать?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.12.2014, 23:53
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

s="[b]foo[/b]foo[s]foo[/s]"
re=/(\[)|(\])/g
alert(s.replace(re, function(a, b, c){if(a===b) return "<"; if(a===c) return">"}))
//  <b>foo</b>foo<s>foo</s>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.12.2014, 01:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от Бобр
Гугле онлайн-конвертор - не нашёл
http://tinyurl.com/yd8bkvm
Парсинг BBcode
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.12.2014, 08:33
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

krutoy,
s="[script]xss()[/script]foo[s]foo[/s]"
re=/(\[)|(\])/g
alert(s.replace(re, function(a, b, c){if(a===b) return "<"; if(a===c) return">"}))
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Phonegap geolocation, error code 2. amaaykts Мобильный JavaScript 2 04.02.2015 18:38
Подскажите как лучше положить .xml документ в базу Гробовщик Серверные языки и технологии 4 02.09.2013 11:15
Функция парсинга строки в массив байт. B~Vladi Ваши сайты и скрипты 50 28.12.2011 16:16
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Конвертация txt таблицы в html gaiver Общие вопросы Javascript 95 09.03.2009 22:19