Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.12.2014, 19:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для povlenti Посмотреть профиль Найти все сообщения от povlenti
 
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 1

Скрытый авто клик
Подскажите пожалуйста, реально ли так сделать: имеется iframe (это кнопка). Когда посетитель заходит на сайт, происходил авто клик по этой кнопке.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.12.2014, 20:12
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

<html>
<head>
</head>
<body>
<iframe src="http://javascript.ru"></iframe>
<script>
iframe=document.querySelector("iframe")
iframe.onclick=function(){alert(1)}
iframe.click()



</script>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.12.2014, 12:42
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

povlenti, нельзя.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.12.2014, 15:12
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Делайте без кликов
Oднократный запуск на сессию
<script>
(function {
function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setTime(d.getTime()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+';path=/'+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
 function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}

var a = getcookie('startSession');
if(a) return;
setcookie('startSession',1);
document.write('<iframe src="http://javascript.ru"></iframe>')
}())
</script>

При втором запуске скрипта - ничего нет, нун выйти из браузера

Последний раз редактировалось Deff, 11.12.2014 в 15:23.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клик и двойной клик ksa Events/DOM/Window 18 19.12.2013 09:55
сломался клик средней кнопкой Gvozd Сайт Javascript.ru 8 08.06.2012 17:57
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 10:47
Скрытый слой появляется на клик comcam Элементы интерфейса 15 08.09.2008 11:01