Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   кликнул ли пользователь по ссылке (https://javascript.ru/forum/misc/5234-kliknul-li-polzovatel-po-ssylke.html)

KIRIK 28.09.2009 22:25

кликнул ли пользователь по ссылке
 
собственно на страничке подключен скрипт

<script language='JavaScript' src='бла бла'></script>


этот скрипт выводит список ссылок(реклама :) )

требуется узнать нажимал ли пользователь на эти ссылки или нет...

такое возможно реализовать?

например, пользователь зашёл на страницу, увидел рекламу, кликнул по ссылке и мне где-то отметилось,что он нажал на конкретную ссылку. при этом та ссылка должна открыться нормально(так чтобы рекламный брокер не блокировал переход)


заранее ,спасибо


да и я тут новенький, если обсуждалось или вопрос глупый, сорри =)

Gvozd 28.09.2009 23:10

зависит от рекламного кода
если ссылки выводятся в iframe-блоке, то нет
в ином случае, навешиваем на ссылки свои обработчики

Riim 29.09.2009 03:04

a:hover , ну и далее по цвету ссылки.

e1f 29.09.2009 18:52

Riim,
Скорее a:visited Так вроде бы startpanic делает.

Kolyaj 29.09.2009 23:07

startpanic лохи, то, что они сделали, можно вообще без JS и без тормозов сделать.

KIRIK 29.09.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от e1f (Сообщение 31254)
Riim,
Скорее a:visited Так вроде бы startpanic делает.

нне мне не нужно знять куда пользователь вообще заходил.

мне просто нужно сделать типа оболочки над этими ссылками(которые выводит скрипт). пользователь нажимает на мою ссылку(записываю где-то что пользователь нажал) , и я перенаправляю на эту рекламу(и брокер защитывает это).

Riim 30.09.2009 03:00

Kolyaj, расскажи как.

Octane 30.09.2009 07:48

Цитата:

Сообщение от Riim
расскажи как

попробую угадать:
a:link {
display: none;
}
и сразу грузим все ссылки в HTML? :)

Kolyaj 30.09.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Octane
попробую угадать:

Именно так. Для того, как у них щас сделано, этого достаточно. Если они конечно не отправляют данные куда-нибудь :)


Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.