Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2009, 22:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KIRIK Посмотреть профиль Найти все сообщения от KIRIK
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 2

кликнул ли пользователь по ссылке
собственно на страничке подключен скрипт

<script language='JavaScript' src='бла бла'></script>


этот скрипт выводит список ссылок(реклама )

требуется узнать нажимал ли пользователь на эти ссылки или нет...

такое возможно реализовать?

например, пользователь зашёл на страницу, увидел рекламу, кликнул по ссылке и мне где-то отметилось,что он нажал на конкретную ссылку. при этом та ссылка должна открыться нормально(так чтобы рекламный брокер не блокировал переход)


заранее ,спасибо


да и я тут новенький, если обсуждалось или вопрос глупый, сорри =)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2009, 23:10
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

зависит от рекламного кода
если ссылки выводятся в iframe-блоке, то нет
в ином случае, навешиваем на ссылки свои обработчики
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.09.2009, 03:04
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

a:hover , ну и далее по цвету ссылки.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.09.2009, 18:52
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Riim,
Скорее a:visited Так вроде бы startpanic делает.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.09.2009, 23:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

startpanic лохи, то, что они сделали, можно вообще без JS и без тормозов сделать.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.09.2009, 23:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KIRIK Посмотреть профиль Найти все сообщения от KIRIK
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 2

Сообщение от e1f Посмотреть сообщение
Riim,
Скорее a:visited Так вроде бы startpanic делает.
нне мне не нужно знять куда пользователь вообще заходил.

мне просто нужно сделать типа оболочки над этими ссылками(которые выводит скрипт). пользователь нажимает на мою ссылку(записываю где-то что пользователь нажал) , и я перенаправляю на эту рекламу(и брокер защитывает это).
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.09.2009, 03:00
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Kolyaj, расскажи как.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.09.2009, 07:48
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от Riim
расскажи как
попробую угадать:
a:link {
display: none;
}
и сразу грузим все ссылки в HTML?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.09.2009, 12:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Octane
попробую угадать:
Именно так. Для того, как у них щас сделано, этого достаточно. Если они конечно не отправляют данные куда-нибудь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, что пользователь не нажимал клавиш strike Общие вопросы Javascript 7 22.07.2009 13:30
Переход по ссылке Raynor jQuery 1 07.04.2009 22:52
Help ! Как загрузить данные по ссылке из таблицы1 в таблицу2 ? asked86 Общие вопросы Javascript 1 25.03.2009 21:06
предупреждение пользователю если он кликнул стрелку "назад" в браузере. greysells Events/DOM/Window 3 22.03.2009 22:08
Переход по ссылке и выполнение скрипта AlexMak Общие вопросы Javascript 10 27.12.2008 14:42