Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Нужно сделать цикл суммы значения ячеек, при этом ячейки имеют свой id вида id_0, id_ (https://javascript.ru/forum/misc/52506-nuzhno-sdelat-cikl-summy-znacheniya-yacheek-pri-ehtom-yachejjki-imeyut-svojj-id-vida-id_0-id_.html)

Влад Громов 22.12.2014 15:11

Нужно сделать цикл суммы значения ячеек, при этом ячейки имеют свой id вида id_0, id_
 
Нужно сделать цикл суммы значения ячеек, при этом ячейки имеют свой id вида id_0, id_1, id_2

tsigel 22.12.2014 15:16

Пожалуйста, локализуйте проблему!
Выделите фрагмент кода, по которому есть вопрос и опубликуйте его отдельно.
И, по возможности, уберите из кода мусор, чтобы нам легче было сориентироваться и помочь решить вашу проблему.
Спасибо.
P.S. код форматируют специальные теги [ js ] ... [/js], [ html ] ... [/html] и другие аналогичные, сам. http://javascript.ru/formatting

Влад Громов 22.12.2014 15:17

<td><input type="text" id="summa_0_0" size="2" readonly="readonly"></td>
		<td><input type="text" id="summa_0_1" size="2" readonly="readonly"></td>
		<td><input type="text" id="summa_0_2" size="2" readonly="readonly"></td>
		<td><input type="text" id="summa_0_3" size="2" readonly="readonly"></td>
		<td><input type="text" id="summa_0_4" size="2" readonly="readonly"></td>
		<td><input type="text" id="summa_0_5" size="2" readonly="readonly"></td>
		<td><input type="text" id="summa_0_6" size="2" readonly="readonly"></td>
		<td><input type="text" id="summa_0_7" size="2" readonly="readonly"></td>
		<td><input type="text" id="summa_0_8" size="2" readonly="readonly"></td>
		<td><input type="text" id="summa_0_9" size="2" readonly="readonly"></td>
		<td><input type="text" id="summa_0_10" size="2" readonly="readonly"></td>
		<td><input type="text" id="summa_0_11" size="2" readonly="readonly"></td>

Влад Громов 22.12.2014 15:18

надо вычислить сумму всех value input-ов, value здесь нет, так как вставляется другой функцией

рони 22.12.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Влад Громов
так как вставляется другой функцией

а которая вставляет, считать не умеет?

Влад Громов 22.12.2014 15:34

в дальнейшем этот цикл будет использоваться и для других функций

рони 22.12.2014 15:57

Влад Громов,
а вы сами почему не можите сделать цикл ? или где ваши попытки, что именно не получается

Влад Громов 22.12.2014 16:01

function countSummType() {
	var summType = 0;
	for (var i = 0; i < 12; i++) {
		var oneType = document.getElementById('summa'+"_0_"+i);	
		summType = summType + oneType;
	};
}

Влад Громов 22.12.2014 16:02

Я только начинаю изучать Javascript, вот сделал цикл но на сколько понимаю он не правильный

рони 22.12.2014 16:03

Влад Громов,
:victory:
+ oneType.value


Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.