Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.12.2014, 15:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Влад Громов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад Громов
 
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 22

Нужно сделать цикл суммы значения ячеек, при этом ячейки имеют свой id вида id_0, id_
Нужно сделать цикл суммы значения ячеек, при этом ячейки имеют свой id вида id_0, id_1, id_2
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.12.2014, 15:16
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Пожалуйста, локализуйте проблему!
Выделите фрагмент кода, по которому есть вопрос и опубликуйте его отдельно.
И, по возможности, уберите из кода мусор, чтобы нам легче было сориентироваться и помочь решить вашу проблему.
Спасибо.
P.S. код форматируют специальные теги [ js ] ... [/js], [ html ] ... [/html] и другие аналогичные, сам. http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.12.2014, 15:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Влад Громов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад Громов
 
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 22

<td><input type="text" id="summa_0_0" size="2" readonly="readonly"></td>
		<td><input type="text" id="summa_0_1" size="2" readonly="readonly"></td>
		<td><input type="text" id="summa_0_2" size="2" readonly="readonly"></td>
		<td><input type="text" id="summa_0_3" size="2" readonly="readonly"></td>
		<td><input type="text" id="summa_0_4" size="2" readonly="readonly"></td>
		<td><input type="text" id="summa_0_5" size="2" readonly="readonly"></td>
		<td><input type="text" id="summa_0_6" size="2" readonly="readonly"></td>
		<td><input type="text" id="summa_0_7" size="2" readonly="readonly"></td>
		<td><input type="text" id="summa_0_8" size="2" readonly="readonly"></td>
		<td><input type="text" id="summa_0_9" size="2" readonly="readonly"></td>
		<td><input type="text" id="summa_0_10" size="2" readonly="readonly"></td>
		<td><input type="text" id="summa_0_11" size="2" readonly="readonly"></td>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.12.2014, 15:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Влад Громов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад Громов
 
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 22

надо вычислить сумму всех value input-ов, value здесь нет, так как вставляется другой функцией
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.12.2014, 15:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Влад Громов
так как вставляется другой функцией
а которая вставляет, считать не умеет?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.12.2014, 15:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Влад Громов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад Громов
 
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 22

в дальнейшем этот цикл будет использоваться и для других функций
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.12.2014, 15:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Влад Громов,
а вы сами почему не можите сделать цикл ? или где ваши попытки, что именно не получается
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.12.2014, 16:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Влад Громов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад Громов
 
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 22

function countSummType() {
	var summType = 0;
	for (var i = 0; i < 12; i++) {
		var oneType = document.getElementById('summa'+"_0_"+i);	
		summType = summType + oneType;
	};
}
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.12.2014, 16:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Влад Громов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад Громов
 
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 22

Я только начинаю изучать Javascript, вот сделал цикл но на сколько понимаю он не правильный
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.12.2014, 16:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Влад Громов,

+ oneType.value
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск