Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Callback для метода объекта (https://javascript.ru/forum/misc/52610-callback-dlya-metoda-obekta.html)

voodoo_dn 26.12.2014 17:45

Callback для метода объекта
 
Добрый день.
Задача следующая.

var settings = {
list: [],
}
var data = {
 init: function(){
  settings.list = какие-то значения в цикле
 }
}


settings.list наполняется значениями из аяксового запроса, это занимает какое-то время

далее этот скрипт подключаю на страницу и далее такой код.
data.init();

если сделать
console.log(settings.list);
он будет пуст, по этому мне надо сделать колбек, но такой вариант у меня не получился.
data.init(function(){
console.log(settings.list);
});


В общем, я хочу, чтобы методы объекта выполнялись по обратному вызову, как только функция выполнится.
Это возможно?

Яростный Меч 26.12.2014 18:08

В метод data.init добавь параметр callback, вызывай его, когда будет создан массив


Часовой пояс GMT +3, время: 06:30.