Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.12.2014, 17:45
Аватар для voodoo_dn
Интересующийся
Отправить личное сообщение для voodoo_dn Посмотреть профиль Найти все сообщения от voodoo_dn
 
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 11

Callback для метода объекта
Добрый день.
Задача следующая.

var settings = {
list: [],
}
var data = {
 init: function(){
  settings.list = какие-то значения в цикле
 }
}


settings.list наполняется значениями из аяксового запроса, это занимает какое-то время

далее этот скрипт подключаю на страницу и далее такой код.
data.init();

если сделать
console.log(settings.list);
он будет пуст, по этому мне надо сделать колбек, но такой вариант у меня не получился.
data.init(function(){
console.log(settings.list);
});


В общем, я хочу, чтобы методы объекта выполнялись по обратному вызову, как только функция выполнится.
Это возможно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.12.2014, 18:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

В метод data.init добавь параметр callback, вызывай его, когда будет создан массив
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать реальный borderLeftWidth для TD в FireFox? gadyuka Events/DOM/Window 2 14.07.2013 11:58
HTA-приложение для радио Pianorama Magneto Ваши сайты и скрипты 42 22.01.2012 08:34
JSON. Как в callback функции изменить свойство объекта? master_alf jQuery 10 22.04.2010 17:08
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00