Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2009, 15:34
Аватар для Петр
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Петр Посмотреть профиль Найти все сообщения от Петр
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 23

Как отслеживать нажатие кнопки back
То есть такая ситуация, пользователь перешел на одну страницу, а потом нажимаем в браузере кнопку back и у меня скрипт генерится заново, а мне он не нужен, есть идеи у кого?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2009, 15:36
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Куки + onload.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.10.2009, 15:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Петр
есть идеи у кого?
Есть, но вам она не понравится: писать скрипты так, чтобы они не зависели от кнопки back.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.10.2009, 15:59
Аватар для Петр
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Петр Посмотреть профиль Найти все сообщения от Петр
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 23

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Есть, но вам она не понравится: писать скрипты так, чтобы они не зависели от кнопки back.
С чем тогда может связано быть, что скрипт выполняться дважды?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.10.2009, 16:06
Аватар для Петр
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Петр Посмотреть профиль Найти все сообщения от Петр
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 23

Все всем спасибо, надо было просто return false; Дописать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать disabled кнопки во время отправки формы? Bad Request Events/DOM/Window 7 16.04.2014 13:49
отловить нажатие Back virginkoks Events/DOM/Window 10 24.11.2011 12:26
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
как отделить нажатие символьных клавиш от функциональных? Kos Events/DOM/Window 50 03.10.2008 12:08
форма как в ExtJS 2 magistr_bender Общие вопросы Javascript 0 11.09.2008 16:01