Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Не показывается вывод стека в консоли (https://javascript.ru/forum/misc/52703-ne-pokazyvaetsya-vyvod-steka-v-konsoli.html)

laaf 02.01.2015 16:08

Не показывается вывод стека в консоли
 
В консоли Safari исчезает информация о скрипте и номере строки вывода console.log/trace. Вывод данных при этом есть.
В Chrome и Opera стек выводится в формате 'VM%число%:#строки' - ссылка работает и отправляет в окно Source к соответствующему скрипту.
В Firefox выдает неактуальные ссылки на строки в библиотечном файле query - "The requested URL /jquery_lib/jquery-1.11.2.js line 339 > eval was not found on this server."
В чем дело?

bes 04.01.2015 19:42

выложи тестовый пример и скрины того, что у тебя выводит

laaf 07.01.2015 19:07

Похоже, разобрался.
Проблема возникает, когда результат аякса 'a' отработки '?.php' выводится через html: $(document.body).html(a).
Если делать прямой переход location:'?.php', то эффект исчезновения ссылок на номера строк в скриптах по console.log пропадает.
Эффект неприятный для отладочных действий. Может кто знает, как избежать.

bes 07.01.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от laaf
Похоже, разобрался.
Проблема возникает, когда результат аякса 'a' отработки '?.php' выводится через html: $(document.body).html(a).
Если делать прямой переход location:'?.php', то эффект исчезновения ссылок на номера строк в скриптах по console.log пропадает.
Эффект неприятный для отладочных действий. Может кто знает, как избежать.

ты умеешь лечить, понял только, что эффект неприятный :D


Часовой пояс GMT +3, время: 05:01.