Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.01.2015, 16:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для laaf Посмотреть профиль Найти все сообщения от laaf
 
Регистрация: 02.01.2015
Сообщений: 11

Не показывается вывод стека в консоли
В консоли Safari исчезает информация о скрипте и номере строки вывода console.log/trace. Вывод данных при этом есть.
В Chrome и Opera стек выводится в формате 'VM%число%:#строки' - ссылка работает и отправляет в окно Source к соответствующему скрипту.
В Firefox выдает неактуальные ссылки на строки в библиотечном файле query - "The requested URL /jquery_lib/jquery-1.11.2.js line 339 > eval was not found on this server."
В чем дело?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 19:42
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

выложи тестовый пример и скрины того, что у тебя выводит
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.01.2015, 19:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для laaf Посмотреть профиль Найти все сообщения от laaf
 
Регистрация: 02.01.2015
Сообщений: 11

Похоже, разобрался.
Проблема возникает, когда результат аякса 'a' отработки '?.php' выводится через html: $(document.body).html(a).
Если делать прямой переход location:'?.php', то эффект исчезновения ссылок на номера строк в скриптах по console.log пропадает.
Эффект неприятный для отладочных действий. Может кто знает, как избежать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.01.2015, 19:56
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от laaf
Похоже, разобрался.
Проблема возникает, когда результат аякса 'a' отработки '?.php' выводится через html: $(document.body).html(a).
Если делать прямой переход location:'?.php', то эффект исчезновения ссылок на номера строк в скриптах по console.log пропадает.
Эффект неприятный для отладочных действий. Может кто знает, как избежать.
ты умеешь лечить, понял только, что эффект неприятный
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка при вызове из консоли глобального модуля express в node.js в windows 8.1 jazznet AJAX и COMET 1 16.06.2015 10:30
Вывод выбранных данных и проверка checkbox MasterHrust Javascript под браузер 3 28.09.2011 17:44
Вывод переменных MasterHrust Javascript под браузер 4 03.08.2011 15:41
Вывод данных в Друпал 6 из MySQL, небольшая работа torquemada Работа 1 22.05.2011 17:05
Пошаговый вывод скрипта для IE всех версий. Zidky Элементы интерфейса 10 17.06.2009 18:27