Сообщение с просьбой остаться на странице
Здравствуйте! Есть скрипт:
function closeOrNot(e) { if(!e) e = window.event; e.cancelBubble = true; e.returnValue = ''; if (e.stopPropagation) { e.stopPropagation(); e.preventDefault(); } } window.onbeforeunload=closeOrNot; Он задает вопрос при закрытии вкладки, действительно ли покинуть страницу. Но так-же он задает этот же вопрос при обновлении страницы или при отправке формы. Помогите пожалуйста, можно ли как-нибудь убрать запрос на уход со страницы когда посетитель именно отправляет форму? |
ToshuK, убери вообще это ерунду, только мешает. Такая штука полезна для каких-нибудь приложений, в которых сохраняются какие-то данные, которые могут быть утеряны при случайном закрытии вкладки.
|
Заказчик попросил поставить. Зачем ты меня грузишь полезно не полезно. Я попросил помощи, а не разъяснять для чего это и стоит ли его ставить:-E
|
ToshuK, ну извини, что загрузил тебя.
Цитата:
Подобную тему постили около 1-2 недели назад, поищи, там есть решение. :) Хотя, вот так думаю будет работать: window.addEventListener('click', function(e) { if(e.target.tagName == 'INPUT' && e.target.type = 'submit') { this.onbeforeunload = null; } }); А лучше так: window.addEventListener('submit', function(e) { this.onbeforeunload = null; }, true); |
дежавю )
|
Не, ни один из вариантов вообще не работает, даже на закрытие/перезагрузку страницы :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |