Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 12:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ToshuK Посмотреть профиль Найти все сообщения от ToshuK
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 9

Сообщение с просьбой остаться на странице
Здравствуйте! Есть скрипт:
function closeOrNot(e) {
if(!e) e = window.event;
e.cancelBubble = true;
e.returnValue = '';
if (e.stopPropagation) {
e.stopPropagation();
e.preventDefault();
}
}
window.onbeforeunload=closeOrNot;

Он задает вопрос при закрытии вкладки, действительно ли покинуть страницу. Но так-же он задает этот же вопрос при обновлении страницы или при отправке формы.

Помогите пожалуйста, можно ли как-нибудь убрать запрос на уход со страницы когда посетитель именно отправляет форму?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 12:57
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

ToshuK, убери вообще это ерунду, только мешает. Такая штука полезна для каких-нибудь приложений, в которых сохраняются какие-то данные, которые могут быть утеряны при случайном закрытии вкладки.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 17:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ToshuK Посмотреть профиль Найти все сообщения от ToshuK
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 9

Заказчик попросил поставить. Зачем ты меня грузишь полезно не полезно. Я попросил помощи, а не разъяснять для чего это и стоит ли его ставить
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 17:33
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

ToshuK, ну извини, что загрузил тебя.

Сообщение от ToshuK
Я попросил помощи, а не разъяснять для чего это и стоит ли его ставить
Так я помог тебе советом.

Подобную тему постили около 1-2 недели назад, поищи, там есть решение.

Хотя, вот так думаю будет работать:

window.addEventListener('click', function(e) {
    if(e.target.tagName == 'INPUT' && e.target.type = 'submit') {
        this.onbeforeunload = null;
    }
});


А лучше так:
window.addEventListener('submit', function(e) {
    this.onbeforeunload = null;
}, true);

Последний раз редактировалось ruslan_mart, 09.01.2015 в 17:38.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 20:42
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

дежавю )
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.01.2015, 13:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ToshuK Посмотреть профиль Найти все сообщения от ToshuK
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 9

Не, ни один из вариантов вообще не работает, даже на закрытие/перезагрузку страницы
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое отображение контента на 2ой странице, в зависимости от выбора на 1ой Volchen0ck Events/DOM/Window 2 14.05.2014 16:01
Переключение radiobutton на странице Дуб-Дубом Элементы интерфейса 2 24.09.2012 08:49
остаться на текущей странице или окно в окне pernik Общие вопросы Javascript 0 21.12.2011 16:33
Функция не позволяет остаться элементу на странице. Почему? jsuse Общие вопросы Javascript 9 10.11.2011 10:49
Не выполняется скрипт на подгружаемой странице AlThar ExtJS 1 21.01.2011 15:10