06.01.2015, 23:08
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Как сделать чтобы код не исполнялся когда ненадо и вставить его туда?
Как сделать чтобы код не исполнялся когда ненадо и вставить его туда?
<script>
var rnd = Math.round((Math.random() * (11 - 1)));
do {
var menu = prompt('Какое задуманное число?');
/*
Сюда нужно вставить:
if (menu <= rnd) {
alert('Больше');
} else if (menu >= rnd) {
alert ('Меньше');
Но он неработает
*/
} while(menu != rnd);
alert('правильно!');
</script>
|
|
06.01.2015, 23:21
|
|
Профессор
|
|
|
|
Не понял вопрос. У тебя условия не корректно отрабатывают?
|
|
06.01.2015, 23:35
|
Аспирант
|
|
|
|
Сравнивай числа а не строки. Читай что promt вощвращает
|
|
07.01.2015, 15:58
|
|
Профессор
|
|
|
|
dobryk, а как разница? Тут же не строгое сравнение.
alert('1' == 1); //true
alert('1' < 2); //true
alert('2' === 2); //false
Сообщение от Nerow
|
Math.random() * (11 - 1)
|
А что не Math.sqrt(121) - 1?
Последний раз редактировалось ruslan_mart, 07.01.2015 в 16:08.
|
|
09.01.2015, 15:52
|
Аспирант
|
|
|
|
Сообщение от Ruslan_xDD
|
dobryk, а как разница? Тут же не строгое сравнение.
|
в последнее время сидел на node-webkite - там разница есть, возможно сейчас уже баг закрыли, а так - только принудительный перевод в число перед сравнением
|
|
09.01.2015, 16:19
|
Аспирант
|
|
|
|
Сообщение от Rise
|
dobryk, не выдумывай , ссылку на баг покажи или он только у тебя
|
Rise,
давай умничать не будешь, ок?
выкладывать проект весь, чтоб тебя убедить что ноде вебкит забажен - тоже не собираюсь, костылить часто приходится в большом проекте. В десятке строк проблем может не быть, а если тысячи - вылазит и со свистом. Работал с ноде вебкитом ты - знал бы, что связь прямая между проявлением багов, каких не было и количеством строк в проекте - прямая.
И чтоб ты холивар здесь не разводил, по поводу того, что тебе как то, чего то кажется, прошлый ник мой - dmitriymar.
А если ты на баги вебкит ноды не налетал,ответ очевиден - ты с ней не работал, так что я думаю, что ты знаешь зачем тебе барабан.
Последний раз редактировалось dobryk, 09.01.2015 в 16:28.
|
|
09.01.2015, 16:59
|
Аспирант
|
|
|
|
Сообщение от Rise
|
dobryk, ясно - баг только у тебя, ну а прошлый ник твой мне ни о чем не говорит, расскажи чем прославился) буду знать)
|
Rise,
Видишь ли, с дураками я не спорю. А ты говоришь, о том, с чем не работал. Ты мне не интересен. Дорастешь, может поработаешь с ней( хотя бы почитал гугле о технологии, как работает, что это и т.д). А время на тебя тратить, доказывать тебе что либо, о чём ты понятия не имеешь - как уже сказал ранее - спорить не хочу
амиго - потеряйся, серьёзно - ты смешон, а я слишком занят сейчас , чтоб угорать над тобой
Сам сходи себе за барабаном, и далее организуй всё сам.
Ты ведь не знаешь элементарного, что это за технология, как скомпилить приложение, как его отлаживать и т.д., и при этом позволяешь себе умничать. Как так то? Как тебя это показывает то?
Идём дальше - для подтверждения моей правоты, потому что тебе кажется, что ты всё знаешь о том с чем ты не работал вообще и понятия не имеешь, работал бы - знал бы о багах и как они проявляются в ноде вебкит , ты считаешь, что я должен выложить проект на каком полез баг в открытый доступ, при этом не задумываясь что проект может быть комерческим, и заказчик в принципе против выкладывания его или его частей в открытый доступ до опр. периода, что я не имею права это сделать? Ты в адеквате хоть каплю? класс то какой закончил?
Последний раз редактировалось dobryk, 09.01.2015 в 17:17.
|
|
09.01.2015, 17:30
|
|
Профессор
|
|
|
|
dobryk, на самом деле, всё, что ты тут сейчас говоришь - в пустую. Ибо твоё заявление о баге не убедительно. И никто тут не умничает, кроме тебя (да да). Всё возможно, я не спорю. Но ведь так любой Вася Пупкин может зайти и заявить о "баге", на словах, без каких-либо доказательств, мол лезть в проект не хочется и всё такое, бла-бла-бла.
Хотя мне кажется, что ты обыкновенный тролль, который ищет к чему прикопаться и хочет разжечь холивар, нет?
Ах да, я помню тебя под прошлым никнеймом (забанили?), но мне это ни о чём не говорит.
|
|
09.01.2015, 17:52
|
Аспирант
|
|
|
|
Ruslan_xDD,
Тоже самое, свое кажеться оставь в старонке гдето. поработаешь с ноде вебкит убедишься, а так извини - обсуждать с тобой не хочу - ты с ней не работал.
Вот тебе, для затравки последние баги: Чтоб сделать элемент переносимым - достаточно добавить к нему атрибут.
Ок, работает в тестовом. Но не работает в проекте - там где куча строк.
Работа с живыми коллекциями - тоже самое - костылить.
А давай лучше поспорим. ну давай на тему - кварков. Ты ведь так же с ними не стаклкивался, как и с нодой веб кит. В прочем я с кварками тоже не сталкивался. Тоже будешь бить себя в грудь и говорить, что именно так всё и есть, по тому что так должно быть, так в доке написано? Забываешь о самом главном - дока докой, но это технология сверху и несёт в себе свои баги. Технология не массовая, чтоб эти баги быстро отлавливали.
Скажу тебе даже больше , на версии 0.10.5 алерт множественный обрушивает приложение - по моему об этом все знают, кто хоть пробовал с ней работать.
На тебе пример бага, какого не должно быть - вебкит же используется - а он отлажен и отлажен. в коментах там глянь
http://c2community.ru/forum/viewtopi...t=4466&p=42991
А те кто в теме, знают что баги на живых проектах лезут со свистом.
Или ты хочешь, чтоб я положил 15 к строк коммерческого проекта, инструкцию тебе по запуску оболочки, интеграции с вебштормом и т.д. чтоб ты убедился, что вот при таком раскладе звезд строка и число в ней сравниваются как строки?))
Или просто относится к этому, что да такой баг есть и в ней всегда нужно явно к числу приводить?
В данном случае вы вдвоём троли обыкновенные, поскольку говорите о том, с чем не работали. Основываясь не на своём конкретном опыте или знаниях в работе с инструментом, а на том что вам кажется, что люди код сразу без багов пишут и в либах и фрамевёрках багов нет изначально
И забанили по моей просьбе, ушел вслед за монолитом.
Последний раз редактировалось dobryk, 09.01.2015 в 18:10.
|
|
09.01.2015, 19:05
|
|
Профессор
|
|
|
|
dobryk,
Цитата:
|
амиго - потеряйся, серьёзно - ты смешон, а я слишком занят сейчас , чтоб угорать над тобой
|
>>говорит, что занят
>>пишет полотно текста
Несостыковочка.
|
|
|
|