Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 17:52
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dobryk
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 48

Ruslan_xDD,
Тоже самое, свое кажеться оставь в старонке гдето. поработаешь с ноде вебкит убедишься, а так извини - обсуждать с тобой не хочу - ты с ней не работал.
Вот тебе, для затравки последние баги: Чтоб сделать элемент переносимым - достаточно добавить к нему атрибут.
Ок, работает в тестовом. Но не работает в проекте - там где куча строк.

Работа с живыми коллекциями - тоже самое - костылить.

А давай лучше поспорим. ну давай на тему - кварков. Ты ведь так же с ними не стаклкивался, как и с нодой веб кит. В прочем я с кварками тоже не сталкивался. Тоже будешь бить себя в грудь и говорить, что именно так всё и есть, по тому что так должно быть, так в доке написано? Забываешь о самом главном - дока докой, но это технология сверху и несёт в себе свои баги. Технология не массовая, чтоб эти баги быстро отлавливали.
Скажу тебе даже больше , на версии 0.10.5 алерт множественный обрушивает приложение - по моему об этом все знают, кто хоть пробовал с ней работать.

На тебе пример бага, какого не должно быть - вебкит же используется - а он отлажен и отлажен. в коментах там глянь
http://c2community.ru/forum/viewtopi...t=4466&p=42991

А те кто в теме, знают что баги на живых проектах лезут со свистом.

Или ты хочешь, чтоб я положил 15 к строк коммерческого проекта, инструкцию тебе по запуску оболочки, интеграции с вебштормом и т.д. чтоб ты убедился, что вот при таком раскладе звезд строка и число в ней сравниваются как строки?))
Или просто относится к этому, что да такой баг есть и в ней всегда нужно явно к числу приводить?

В данном случае вы вдвоём троли обыкновенные, поскольку говорите о том, с чем не работали. Основываясь не на своём конкретном опыте или знаниях в работе с инструментом, а на том что вам кажется, что люди код сразу без багов пишут и в либах и фрамевёрках багов нет изначально

И забанили по моей просьбе, ушел вслед за монолитом.

Последний раз редактировалось dobryk, 09.01.2015 в 18:10.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 19:05
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

dobryk,
Цитата:
амиго - потеряйся, серьёзно - ты смешон, а я слишком занят сейчас , чтоб угорать над тобой
>>говорит, что занят
>>пишет полотно текста

Несостыковочка.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 20:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

dobryk, одна вода, что за ссылка не по теме с двумя несчастными комментами, при чем здесь alert, он к стандарту не относится , а вот приведение строки к числу в условиях относится, почитай много нового узнаешь)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 20:25
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Строки между собой сравниваются по словарю.
Перед сравнением значения сперва приводятся к числам, исключение - сравнение двух строк, они сравниваются по словарю.
alert("66" > 7); //66 приводится к числу, true.
alert(66 > "7"); //7 приводится к числу, true.
alert("66" > "7"); //идет сравнение строк по словарю, false

Последний раз редактировалось Erolast, 09.01.2015 в 20:32.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 23:01
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dobryk
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 48

А умные то, умные и фамилии наверное у тролей - Шерлок Холмс. Пруф читайте , по поводу багов ноде вебкита Гугл расскажет. Все такие умные рассуждать о технологии и ее глюках и багах ни разу не пользуясь ей. Слово баг знаете, и забогованность вебкита изза иньекции технологии? Нет? Умом блеснули, показав свои знания в том , чем ни разу не пользовались )))

Вопрос к умникам читающим слово баг и приводящим пример из документации, точнее два вопроса.
1 не казаться ли вам, что слово баг и подразумевает поведение не соответствующее доке?
2 кто из вас знает что такое ноде вебкит? И кто пользовался ей? - ну здесь понятно что и не пользовались и не знаете что это - троли тролями..

Да, и чтоб вы за ошибки не цеплялись, со своими бредовыми теориями - телефон , автодополнение

Последний раз редактировалось dobryk, 09.01.2015 в 23:16.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 23:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

dobryk, тебе уже рассказал смотрю одной ссылкой
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 23:17
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

больше года поддерживал приложение на node-webkit начиная с верии 0.4, ниразу не сталкивался с каким-то отличием в приведении типов, хотел бы подробнее узнать о баге
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
как сделать чтобы оба скрипти работали sarik Общие вопросы Javascript 18 15.02.2013 15:43
Как считать файл с винта и вставить его в mht-файл ? potkin Общие вопросы Javascript 4 26.08.2008 14:17
Как сделать окошко с возможностью изменения его содержимого? nolka Элементы интерфейса 2 10.07.2008 08:22