Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как вызвать AJAX при определенном событии? (https://javascript.ru/forum/misc/52882-kak-vyzvat-ajax-pri-opredelennom-sobytii.html)

xXapokalypsesXx 11.01.2015 16:45

Как вызвать AJAX при определенном событии?
 
Привет Всем. Прошу помощи.
Есть вот такой код:
game.gameOver = function() {
    document.getElementById("game-over").setAttribute("class", "div");
    document.getElementById("game-over-score").innerHTML = game.score;
    game.gameover = true;
}

Когда выполниться "game.gameOver", с него нужно запустить два AJAX запроса:
$(document).ready(function() {
    $.ajax({
        type: "POST",
        url: "inp.php",
        async: false,
        data: {"txt1":"text", "txt2":"text", "txt3":"text"}
    });

    $.ajax({
        type: "POST",
        url: "out.php",
        async: false,
        data: {"txt4":"text", "txt5":"text"},
        success: function(data) {
            $('#out').html(data);
        }
    });
});

Как это реализовать? Буду благодарен за любую помощь.

danik.js 11.01.2015 16:49

Обернуть в функцию и вызвать ее из gameOver. Только лучше делать не два запроса, а один. Создай файл both.php и в нем пропиши:
<?php
require 'inp.php';
require 'out.php';

И делай запрос к нему. gameOver и gameover - не очень удачные имена для двух переменных.

xXapokalypsesXx 11.01.2015 17:40

Большое спасибо, работает)
Только вот есть одна проблемка, если я буду обращаться к "both.php", то перестанет работать "success" от "out.php". Это можно как-то решить?

danik.js 11.01.2015 18:04

Покажи как делаешь запрос.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.