Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.01.2015, 15:45
Аватар для xXapokalypsesXx
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xXapokalypsesXx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xXapokalypsesXx
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 22

Как вызвать AJAX при определенном событии?
Привет Всем. Прошу помощи.
Есть вот такой код:
game.gameOver = function() {
    document.getElementById("game-over").setAttribute("class", "div");
    document.getElementById("game-over-score").innerHTML = game.score;
    game.gameover = true;
}

Когда выполниться "game.gameOver", с него нужно запустить два AJAX запроса:
$(document).ready(function() {
    $.ajax({
        type: "POST",
        url: "inp.php",
        async: false,
        data: {"txt1":"text", "txt2":"text", "txt3":"text"}
    });

    $.ajax({
        type: "POST",
        url: "out.php",
        async: false,
        data: {"txt4":"text", "txt5":"text"},
        success: function(data) {
            $('#out').html(data);
        }
    });
});

Как это реализовать? Буду благодарен за любую помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.01.2015, 15:49
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Обернуть в функцию и вызвать ее из gameOver. Только лучше делать не два запроса, а один. Создай файл both.php и в нем пропиши:
<?php
require 'inp.php';
require 'out.php';

И делай запрос к нему. gameOver и gameover - не очень удачные имена для двух переменных.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.01.2015, 16:40
Аватар для xXapokalypsesXx
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xXapokalypsesXx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xXapokalypsesXx
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 22

Большое спасибо, работает)
Только вот есть одна проблемка, если я буду обращаться к "both.php", то перестанет работать "success" от "out.php". Это можно как-то решить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.01.2015, 17:04
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Покажи как делаешь запрос.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделение активного пункта меню при ajax запросе faecker AJAX и COMET 6 04.09.2014 18:14
Как вызвать функцию из переменной? sss2019 Общие вопросы Javascript 7 02.09.2014 12:34
Table - как избавиться от автоматич. уменьшения ширины при уменьшении размера экрана? eugen35 (X)HTML/CSS 5 22.08.2014 11:25
Как сделать что бы при регистрации человека на моем сайте у него не появлялось... drunkwolfs Общие вопросы Javascript 2 07.08.2012 09:58
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 08:06