Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Закрытие контактной формы после отправки сообщения. (https://javascript.ru/forum/misc/52895-zakrytie-kontaktnojj-formy-posle-otpravki-soobshheniya.html)

maddy 12.01.2015 06:49

Закрытие контактной формы после отправки сообщения.
 
Доброго времени суток, есть контактная форма для отправки сообщений на мыло, которая всплывает по клику из меню. Хотелось, чтобы при нажатии кнопки "отправить" после показа окна об успешной доставке она закрывалась сама. Помогите у кого время есть)

<div id="envelope" class="envelope">

<form method="POST" id="feedback-form">
Как к Вам обращаться:
<input type="text" name="nameFF" required placeholder="фамилия имя отчество" x-autocompletetype="name">
Email для связи:
<input type="email" name="contactFF" required placeholder="адрес электронной почты" x-autocompletetype="email">
Ваше сообщение:
<textarea name="messageFF" required rows="5"></textarea>
<input type="submit" value="отправить" onclick="closeWindow()">
</form>

<script>
document.getElementById('feedback-form').onsubmit = function(){
  var http = new XMLHttpRequest();
  http.open("POST", "contacts.php", true);
  http.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
  http.send("nameFF=" + this.nameFF.value + "&contactFF=" + this.contactFF.value + "&messageFF=" + this.messageFF.value);
  http.onreadystatechange = function() {
    if (http.readyState == 4 && http.status == 200) {

      alert(http.responseText + ', Ваше сообщение получено.\nНаши специалисты ответят Вам в течении 2-х дней.\nБлагодарим за интерес к нашей фирме!');

    }
  }
  http.onerror = function() {
    alert('Извините, данные не были переданы');
  }
  return false;
}

</script>

         </div>

danik.js 12.01.2015 07:02

Цитата:

Сообщение от maddy
закрывалась сама

А как она открывается? Этого нет в коде.
Скорее всего подойдет так:
document.getElementById('envelope').style.display = 'none';

Добавить перед или после alert'а.

maddy 12.01.2015 07:25

Спасибо огромное, все работает!
Открывается:
<li><a href="javascript:void(0)" onclick = "document.getElementById('envelope').style.display='block';document.getElementById('fade').style.display='block'">Заявка на тур</a><div class="menuInfo">Оставь здесь свою заявку</div></li>


Часовой пояс GMT +3, время: 12:37.