Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.01.2015, 06:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maddy Посмотреть профиль Найти все сообщения от maddy
 
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 3

Закрытие контактной формы после отправки сообщения.
Доброго времени суток, есть контактная форма для отправки сообщений на мыло, которая всплывает по клику из меню. Хотелось, чтобы при нажатии кнопки "отправить" после показа окна об успешной доставке она закрывалась сама. Помогите у кого время есть)

<div id="envelope" class="envelope">

<form method="POST" id="feedback-form">
Как к Вам обращаться:
<input type="text" name="nameFF" required placeholder="фамилия имя отчество" x-autocompletetype="name">
Email для связи:
<input type="email" name="contactFF" required placeholder="адрес электронной почты" x-autocompletetype="email">
Ваше сообщение:
<textarea name="messageFF" required rows="5"></textarea>
<input type="submit" value="отправить" onclick="closeWindow()">
</form>

<script>
document.getElementById('feedback-form').onsubmit = function(){
  var http = new XMLHttpRequest();
  http.open("POST", "contacts.php", true);
  http.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
  http.send("nameFF=" + this.nameFF.value + "&contactFF=" + this.contactFF.value + "&messageFF=" + this.messageFF.value);
  http.onreadystatechange = function() {
    if (http.readyState == 4 && http.status == 200) {

      alert(http.responseText + ', Ваше сообщение получено.\nНаши специалисты ответят Вам в течении 2-х дней.\nБлагодарим за интерес к нашей фирме!');

    }
  }
  http.onerror = function() {
    alert('Извините, данные не были переданы');
  }
  return false;
}

</script>

         </div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.01.2015, 07:02
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от maddy
закрывалась сама
А как она открывается? Этого нет в коде.
Скорее всего подойдет так:
document.getElementById('envelope').style.display = 'none';

Добавить перед или после alert'а.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.01.2015, 07:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maddy Посмотреть профиль Найти все сообщения от maddy
 
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 3

Спасибо огромное, все работает!
Открывается:
<li><a href="javascript:void(0)" onclick = "document.getElementById('envelope').style.display='block';document.getElementById('fade').style.display='block'">Заявка на тур</a><div class="menuInfo">Оставь здесь свою заявку</div></li>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форма отправки сообщения с сайта hardwolf Элементы интерфейса 20 24.10.2016 15:00
контактная форма исчезает после отправки сообщения( gumapumba Общие вопросы Javascript 3 16.12.2013 22:29
Очистка textarea после отправки сообщения Hayate jQuery 3 06.08.2012 12:40
запретить перенаправление после отправки POST hi_artem AJAX и COMET 2 16.10.2011 18:41
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07