Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 21.01.2015, 13:43
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от registrant
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 39

Erolast,
Запости тут юзкейс, который бы показывал наглядно, что классы *нужны*. Посоны смотрят на тебя с недоумением.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 21.01.2015, 13:46
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от registrant
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 39

Сообщение от Safort
Они уже есть
И зачем они есть? Для жаба-быдла спецом?
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 21.01.2015, 14:50
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Цитата:
Erolast,
Запости тут юзкейс, который бы показывал наглядно, что классы *нужны*. Посоны смотрят на тебя с недоумением.
Чо? Я? А больше тебе ничего не надо?
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 21.01.2015, 14:59
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от registrant
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 39

Не надо, этого достаточно, чтобы засчитать слив пустоболу, который за свои высеры отвечать не в состоянии. Классы нужны, да, ты это продемонстрировал.

Последний раз редактировалось registrant, 21.01.2015 в 15:02.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 21.01.2015, 15:22
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от registrant
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 39

Erolast,
Оппа, кирпичами срем? Ну-ну, доставил, хомячек.
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 21.01.2015, 15:22
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436


Ненормальный. Ты с кого дому-то будешь? А то я того, не говорил ничего о классах.
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 21.01.2015, 15:25
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от registrant
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 39

Erolast,
антипод eval
а это к чему было сказано? Че там за сарказм?
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 21.01.2015, 15:27
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

К тому, что Safort сам как-то говорил, что до использования классов ES6 нужно сперва механику прототипов хорошенько изучить.
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 21.01.2015, 15:30
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от registrant
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 39

Erolast,
И что, ты с этим не согласен? Кто понял прототипы, тому вонючие классы не нужны, я плюсую предыдущего оратора, но более того, лучше бы классы вообще выпилить, они в любом виде не нужны, даже в изначальном, в виде new.
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 21.01.2015, 15:43
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

registrant (он же foo, newObject и т.д.) узнал что в JS добавили сахар для классов

<iframe src="http://coub.com/embed/r3sq?muted=false&autostart=false&originalSize=false&hideTopBar=false&startWithHD=false" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="640" height="360"></iframe>
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непонятное(для меня) поведение eval FanAizu Общие вопросы Javascript 1 06.05.2014 19:43
Обработка json tion Общие вопросы Javascript 15 12.05.2013 18:39
Как вызвать eval в контексте другой функции для доступа к ее локальным переменным? Почемучкин Общие вопросы Javascript 8 29.10.2012 22:31
Не работает eval в IE ..::Silence::.. Общие вопросы Javascript 8 25.03.2009 13:16
Roll-up menu Tanya Общие вопросы Javascript 5 29.08.2008 17:28