Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 01:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для kilohertz_. Посмотреть профиль Найти все сообщения от kilohertz_.
 
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 31

Возвращаемые значения функции
Как сделать что бы xhr возвращалось по вызову var = ajax(...)?

function ajax(addr, string, method, async) { 
	var xhr = new XMLHttpRequest();
	method = 'POST';
	async = true;
	
	xhr.open(method,addr,async);
	if(method == 'POST') xhr.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');
	xhr.send('type=ajax');
	xhr.onreadystatechange = function() {if(xhr.readyState == 4) return xhr}
	}

Последний раз редактировалось kilohertz_., 22.01.2015 в 02:02.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 02:51
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от losos100
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 39

ajax=function(addr, msg){
 var xhr=new XMLHttpRequest
 xhr.open("POST", addr, false)
 xhr.send(msg)
 return xhr
} 

xhr=ajax("/address", "foo")
alert([xhr, xhr.status, xhr.responseText])

Очень хрновый вариант. Если ответ от сервера не придет вовремя, пользователь будет ждать все время ожидания ответа. Поток заблокирован. Асинхронно -- никак.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 02:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для kilohertz_. Посмотреть профиль Найти все сообщения от kilohertz_.
 
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 31

в этом суть. надо придумать как асинхронно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 03:04
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от losos100
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 39

kilohertz_.,
Для начала советую тебе придумать как асинхронно вытереть жопу, до того, как ты начал срать. Если получиться, приступай к XMLHttpRequest смело.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 03:55
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от losos100
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 39

kilohertz_.,
это ты идиот там меня ламером назвал? Ты, блять кретин конченый, вернешь объект, мудило, никто не запрещает, блять
ajax=function(){
 var xhr=new XMLHttpRequest
 xhr.open("POST", "/bla-bla")
 xhr.send("foo")
 xhr.onreadystatechange=function(){if(xhr.readyState===4) alert(xhr.responseText)}
 return xhr
}
alert(ajax())

Только в объекте этом будет совсем не то, что твой тупой мозг ожидает. А асинхронная ф-ция отработает тогда когда ей положено, независимо от твоих хотелок, мудак.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 14:16
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

losos100 - это наверно аватар некого krutoy, все бродит и ищет себе признания в этом мире, но увы
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 14:18
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от losos100
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 39

krasovsky,
Признание дегенератов путающих аватары с никами меня не интересует, расслабься.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 14:32
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от losos100
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 39

krasovsky,
Я, кста, не граммар, но для грядущих поколений важно донести мысли великого вождя в правильной интерпретации и наилучшем виде, поэтому:

losos100 - это, наверноe, юзернейм некоeго krutoy, все брeдит и ищет себе признания в этом мире, но, увы

Потомки, думаю, оценят. Трам-парам...

ЗЫ но ты не отчаивайся, знавал я чела, который по две ошибки в слове делал, правда он монголом был. Так что, ты пока рекорд не побил.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 14:42
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Вау, бедняга, как бы у тебя сердечного приступа не случилось, а то кровавая пенка изо рта так и хлещет )
Давай я тебе помогу с определением слова "аватар", а то вижу ты не в курсе что он не только к фоточке в бложике применяется ) - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...82%D0%B0%D1%80

А теперь давай - голос, детка голос!

Последний раз редактировалось krasovsky, 23.01.2015 в 14:49.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 14:49
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от losos100
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 39

krasovsky,
Зачетный отмаз, всех убедил в своей компетентности.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возврат значения функции после завершения анимации (затухания) grego jQuery 5 16.04.2013 22:25
При вычислении значения функции страница зависает Nellie Ваши сайты и скрипты 1 08.04.2013 22:04
Передача значения из функции в функцию wine-time Общие вопросы Javascript 4 18.09.2011 17:39
Превращение значения обьекта в название функции. alexandre Общие вопросы Javascript 4 16.02.2011 01:04
Возвращение значения из функции dba Events/DOM/Window 21 06.10.2009 01:33