Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 22:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для accept Посмотреть профиль Найти все сообщения от accept
 
Регистрация: 19.06.2014
Сообщений: 34

Анимация [кривая]
function anim(){

var counter = 0;
var increase = Math.PI * 2 / 100;

for ( i = 0; i <= 100; i += 0.01 ) {
x = i;
y = Math.sin( counter ) / 2 + 0.5;
counter += increase;
}
}


как привязать эту кривую безье - не понимаю... http://jsfiddle.net/s38t2dvy/5/ - помогите, cделать анимацию по такому алгоритму и что бы максимальное расстояние от топа было 50px используя верхнюю ф-ю
исходные анимации - http://css-live.ru/articles/bystryj-...avascript.html
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.01.2015, 09:50
Профессор
Отправить личное сообщение для caetus Посмотреть профиль Найти все сообщения от caetus
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 197

http://learn.javascript.ru/js-animation#основы-анимации
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимация gif картинки при нажатии на ссылку ainur777 Общие вопросы Javascript 2 06.07.2014 16:23
CSS анимация после :target gJam (X)HTML/CSS 0 01.08.2013 22:42
Анимация в real-time приложениях(Нужны советы) ak-o AJAX и COMET 5 05.04.2013 11:34
Анимация. Помогите понять почему не работает. kadurban jQuery 4 08.07.2010 20:50
Цикличность анимация? SashaBorandi jQuery 1 25.12.2008 09:20