Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.10.2009, 09:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AraGnom Посмотреть профиль Найти все сообщения от AraGnom
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 12

upload определение размер файла
есть форма
<html><body>
<form method='POST' action='addfile.pl?id_modul=$id_modul' enctype='multipart/form-data'>
<input type='file' name='file'>
<input type='submit' class='button1' value='Добавить'>
</form></body></html>
можноли с помощью JS перехватить submit и проверить размер загружаемого файла(шоб юзер не загрузил много), до передачи обработчику .pl, если да то как. заранее примного благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.10.2009, 12:58
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

С помощью JavaScript нельзя, возможно, получится на Flash.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.04.2012, 05:47
Аватар для Vantedur
Профессор
Отправить личное сообщение для Vantedur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vantedur
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 429

http://www.kavoir.com/2009/01/check-...uploading.html
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.04.2012, 08:24
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Некропостер) За 3 года ситуация изменилась, в браузерах File API появился… А пример по ссылке будет работать в IE, если только страница с диска открыта.

Последний раз редактировалось Octane, 24.04.2012 в 08:26.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение из тектового файла Jackky Общие вопросы Javascript 14 30.06.2012 01:00
Как найти конец плоского файла Don_001 Общие вопросы Javascript 1 07.07.2009 12:47
Проверка размера файла Kakao Events/DOM/Window 10 27.04.2009 12:34
оприделить имя файла www Общие вопросы Javascript 2 10.08.2008 14:34
Поле загрузки файла kotofeich Элементы интерфейса 3 30.07.2008 11:24