Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Скачивание файла, задать новое имя? (https://javascript.ru/forum/misc/53300-skachivanie-fajjla-zadat-novoe-imya.html)

savalv 28.01.2015 23:09

Скачивание файла, задать новое имя?
 
Доброго времени суток, возникла проблема во время скачивания файлов, пример:
var elem = document.getElementsByClassName("control")[i];
elem.innerHTML += '<a href="'+url+'" download="новое мимя" class="btn btn-mini uplink_button_trigger" style="margin-left: 10px;" alt="Скачать" title="Скачать">Скачать</a>';

Силка для скачивания имеет вид: url = хост/p9/e323f2b876d317.*

Вместо (download="новое мимя") в диалоговом окне подтягивается имя файла с хоста (e323f2b876d317.*). :blink:

Пожалуйста подскажите альтернативный способ решения проблемы.

danik.js 28.01.2015 23:27

Размести на своем хосте и сам выставляй нужное имя на сервере.

savalv 08.02.2015 23:58

Не вариант, необходимый контент все время меняться + на удаленном хосте администрация предпочитает временные ссылки. :help:

danik.js 09.02.2015 08:34

Заголовок Content-Disposition, если он выставляется хостом, имеет преимущество над атрибутом download. Да и не очень то он кроссбраузерный, этот атрибут.
Цитата:

Сообщение от savalv
необходимый контент все время меняться

И че? Проксируй значит.
Вместо хост/p9/e323f2b876d317 подставляй ссылку мойхост/прокси?url=хост/p9/e323f2b876d317


Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.