Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.01.2015, 23:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для savalv Посмотреть профиль Найти все сообщения от savalv
 
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 2

Скачивание файла, задать новое имя?
Доброго времени суток, возникла проблема во время скачивания файлов, пример:
var elem = document.getElementsByClassName("control")[i];
elem.innerHTML += '<a href="'+url+'" download="новое мимя" class="btn btn-mini uplink_button_trigger" style="margin-left: 10px;" alt="Скачать" title="Скачать">Скачать</a>';

Силка для скачивания имеет вид: url = хост/p9/e323f2b876d317.*

Вместо (download="новое мимя") в диалоговом окне подтягивается имя файла с хоста (e323f2b876d317.*).

Пожалуйста подскажите альтернативный способ решения проблемы.

Последний раз редактировалось savalv, 28.01.2015 в 23:12.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.01.2015, 23:27
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Размести на своем хосте и сам выставляй нужное имя на сервере.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.02.2015, 23:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для savalv Посмотреть профиль Найти все сообщения от savalv
 
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 2

Не вариант, необходимый контент все время меняться + на удаленном хосте администрация предпочитает временные ссылки.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.02.2015, 08:34
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Заголовок Content-Disposition, если он выставляется хостом, имеет преимущество над атрибутом download. Да и не очень то он кроссбраузерный, этот атрибут.
Сообщение от savalv
необходимый контент все время меняться
И че? Проксируй значит.
Вместо хост/p9/e323f2b876d317 подставляй ссылку мойхост/прокси?url=хост/p9/e323f2b876d317
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить имя скачиваемого файла? Dimaz Общие вопросы Javascript 4 13.09.2014 16:25
Задать имя таблицы в SELECT из переменной rudolfe Серверные языки и технологии 7 24.06.2013 16:46
Регулярное выражение, замена ссылки к файлу на имя файла libinstyle Events/DOM/Window 2 19.07.2010 17:50
Как получить имя файла и изменить его? nedosalivan Общие вопросы Javascript 5 29.03.2010 17:51
оприделить имя файла www Общие вопросы Javascript 2 10.08.2008 14:34