Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2015, 02:51
Аватар для Momon
Аспирант
Отправить личное сообщение для Momon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Momon
 
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 72

Поиск Е или Ё
"бобер" не находит "бобёр", а нужно чтобы находил.
str = str.replace(/е/g, "(е|ё)"); // Но скобки то экранируются! Что делать?
reg = new RegExp(str); // Если бы не экранировались всё бы работало.

Последний раз редактировалось Momon, 09.02.2015 в 02:56.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2015, 03:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Momon,

непонял что у вас там экранируется
var str = "бобер";
str = str.replace(/[её]/g, "(е|ё)"); // Но скобки то экранируются! Что делать?
var reg = new RegExp(str); // Если бы не экранировались всё бы работало.
alert(reg.test("бобёр"))
var str = "бобёр";
str = str.replace(/[её]/g, "(е|ё)"); // Но скобки то экранируются! Что делать?
var reg = new RegExp(str); // Если бы не экранировались всё бы работало.
alert(reg.test("бобер"))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.02.2015, 09:52
Аватар для Momon
Аспирант
Отправить личное сообщение для Momon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Momon
 
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 72

рони,
Пардон, это я сам их экранировал
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кастомный селект, чекбокс, радио vostok Ваши сайты и скрипты 0 12.08.2013 00:33
Поиск текста на странице(JavaScript) Ogara Events/DOM/Window 0 29.12.2012 13:13
Восторг в античной ForYourself ювелирные изделия тибетской или дать как подарок whistle123 Events/DOM/Window 0 03.12.2012 10:09
PagingToolbar и поиск DenQ ExtJS 5 02.11.2010 00:16
Поиск в массиве через JavaScript Noran Общие вопросы Javascript 0 10.08.2008 17:31